Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2003, 07:36
Степочка
Guest

По умолчанию глюк

Старый 17.12.2003, 07:38
Степочка
Guest

По умолчанию гормон это такой - гидрокартизон.

а зачем это вам его в нос? блин, может я что-то путаю, но такой препарат неслабый... Температура, сопли, кашель - а диагноз какой? Что такие препараты вам прописали?
Старый 17.12.2003, 08:20
Svetaya
Guest

По умолчанию Так и не сказала она нам ничего толком

Говорит, что сейчас грипп такой ходит, что у деток опухоль в горле образуется, задыхаются, что-то начала мне говорить про круп.
А вообще послушала его, ничего не сказала. Горло вот только красное и рыхлое. Спросила, не было ли стоматита.
В общем дурдом. Только настроение испортила, спросила, какая у ребенка температура, я честно ответила что 37.5, а вчера 38 была. Начала на меня кричать, что вообще это несанкционированный вызов, что они ниже 38 не ходят, за это платить надо. Тогда зачем они интересно группой семейных врачей обзываются, чтобы я еще с больным ребенком в больницу бегала? Да еще у нее всегда в очереди часа два сидишь.
Старый 17.12.2003, 11:51
СашаД
Guest

При крупе (уже имеющемся приступе) гидрокортизон "скорая" колет в виде укола, а вот в качестве превентивных мер - это глупость, по-моему. Все-таки, это гормональное лекарство. Ну его, наплюйте.
<br>Надо нос прочищать-промывать, интерферон -не уверена, что поможет, но капайте, конечно, раз велели.
<br>Горло, конечно, рыхлое и красное, если ребенок болеет. Давай больше пить теплого. И не брызгайте в рот ничего от греха подальше - мне в б-це врач сказал, что как раз эти брызгалки могут спровоцировать отек гортани.
Старый 17.12.2003, 13:19
Svetaya
Guest

По умолчанию Во-во, и ингалиптом сказала брызгать... :-(

Я вчера не побрызгала, а муж сегодня прочитал ее инструкции, так на меня накричал, что я ребенка не лечу, и сам стал брызгать. :-(
Антибиотики я пока точно не буду никакие давать.
Вспомнила, в прошлый раз болели, она нам софрадекс написала капать, а потом лор нам сказала, что это гормональное и увлекаться не стоит.
Старый 17.12.2003, 12:00
мама Таня
Guest

По умолчанию первый раз слышу про гидрокортизон в нос.... Слушай,

чего-то она вас загрузила по самые уши :-( Гормон-то не стоило бы, конечно, интерферон уже тоже вряд ли поможет, антибиотик - нуу, не знаю.... Пейте побольше, купи вит С растворимый, давай по 1 г в день. И смотри, если у вас та же инфлюэнца, что и у нас, то при ней тем-ра неделю держится..... Поправляйтесь поскорее!
Старый 18.12.2003, 06:11
Svetaya
Guest

По умолчанию А у Темки оказывается зубы лезут. Сразу две пятерки.

Ленивая мамашка только вчера в рот ребенку заглянула, хотя у него уже несколько дней пальцы во рту живут (на что наша любимая врач сказала что это предвестники стоматита).
Старый 18.12.2003, 21:15
Степочка
Guest

По умолчанию А у нас сразу три:( Вот ужас-то!

Старый 17.12.2003, 19:43
СашаД
Guest

Две фотки: я дошила занавески и кому жениха?
Старый 17.12.2003, 19:45
СашаД
Guest

Чего-то никак не приаттачить фотки
Закрытая тема

Социальные закладки