![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вся рождественская краса растаяла за одну ночь. Лед, лужи и туман. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Филя такой уже взрослый, в звездочку :-)))) А мама хорошеет с каждым днем :-) Ты больше газеты не разносишь? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Разношу, куда ж деваться, иначе совсем беда будет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
километров так 6 отшагали и я как-то скуксилась.. Потом вспомнила, как ты по 13 км в день проходишь - и вот решила спросить :-) Видишь, совсем без подтекста ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот зыкински, природа, солнце и батут! Эх, где бы мне кусочек свободной земли взять, да чтоб с солнышком...
А на предыдущей фоте мне почему-то сразу в книжных полках пошариться захотелось:-) |
|
|||
|
|||
![]()
не могла спокойно, все гномиков с мешком ждала... Потом, когда мешок прибыл, она разодрала за 5 минут все тщательно завернутые мною накануне (за 1,5 часа работы) подарки и ... села зырить мультик. Но это не удивительно - ей не лень было три недели подряд просыпаться посреди ночи проверять состояние рождественского носка (принесли гномы мелочь всякую или нет) - и даже есть конфеты в 3 - 4 часа ночи...
Так что под нашей елкой подарки не залеживаются :-)))) Ну а батут - это супер!!!! Меня уже лет 5 уговаривают его купить... Боязно мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Подарки копятся месяцами по разным потайным углам, а под елку выкладываются ночью перед Рождеством, когда все уже спят. Старшему уже неинтересно всю ночь отслеживать, младшему - еще не интересно. Попади они туда накануне, все было бы открыто моментально, поэтому между выкладыванием подарков под елочку и их открытием проходят считанные часы, за которые и делается быстренько фотография :-). А то впечатление, будто они там полгода лежат :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям как в сказке,елка,камин,полки с волшебными книгами.Красота и уют.Прелесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красота и уют, ой насмешила :-):-):-). Бардак и кавардак остался за кадром :-). Мы ж не хуже вашего громить окрестности могем и никогда случая не упускаем. Только постоянно порядок наводить и полы мыть сил никогда не хватает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, неужели дома такая красота бывает? Прямо рождественская открытка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предыстория: папа наш ударился в непролазные халтуры, то-есть, дома мы его видим редко и, конечно, дети скучают :-( Приходит папа домой поужинать, почистить зубы и поспать, вот таким образом проходит его гигиенический ритуал :-)
Ну а на других фотах - Рождество и проба подарка :-) |