![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Клязьма" бывший ЦКовский ууууу раньше туда не попасть было........ Он прям напротив "Подмосковья" через речку
![]() Вообще может вам проехать туда и выбрать там их РЯДОМ очень много: "Дружба", "Клязьма","Березовая роща"," Подмосковье" все в примерно 7 мин ходьбы ( по лесу) др от др...А чуть дальше по Дмитровке тоже есть: "Голубые Дали", "Березовая роща"-еще одна. |
|
|||
|
|||
![]()
В "Клязьму" пускают с детьми, начиная с 6-тимесячного возраста. Там здорово. По соотношению цена-качество самое оно. У них тоже есть свой сайт. И телефон московский. А еще у них скидки бывают. Но про это им надо настойчиво напоминать. Хороший бассейн, разные лечебные процедуры. Столовая хорошая, вкусно. От метро маршрутка ходит. На сайте можно все узнать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в Истра Холидей
http://www.istraholiday.ru/ Очень понравилось и думаю с детьми там будет хорошо и все что вы хотите там есть - свежий воздух, номера классные - деревом пахнут (а еще там есть отдельные двухэтажные домики - это мечта идиота, у меня нет слов, чтобы описать ![]() ![]() А теперь про минусы ![]() 1. ЦЕНА ![]() ![]() 2. Мало развлечений. Из того что есть - сауна, бильярд, шашлык, такие маленькие машинки чтобы по лесу кататься - не знаю как называется и усе. 3. Последний участок дороги идет в лесу - ужас. Да и вообще без авто туда не попадешь. |