![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наше первое УЗИ было на 21 день после переноса, и уже тода было видно 2 маленькие фасолинки в матке, одна чуть больше другой)))
Теть, желаю и тебе увидеть как минимум одну фасолинку))) Удачищи!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, Энн!!! А это наверное еще не эмбриончик был, а плодное яйцо, да? Или уже масика видно было?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, плодное яйцо очень похожее на фасолинку, масика я увидела на 9 неделе и то приблизительно))
Как твое самочуствие? Как пузик поживает? Жмем за тебя кулочки! |
|
|||
|
|||
![]()
Гипера у меня живот раздула, а в остальном терпимо :-) Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
врач сказала, что не будет седня делать УЗИ, боится что может прерватся, т.к. я ей сказала что есть слабая полосочка... А среда будет как раз 21 днем после подсадки.
седня утром тоже сделала тест :-), вроде бы есть, она - моя вторая ну очччень слабая полосочка, но опять куча вопросов, почему на 18-19 день после подсадки и 7й день задержки она слабая? ведь тесты могут показывать чуть ли не с 1го дня задержки? на вчерашнем тесте вторая полосочка лучше видна, чем на сегодняшнем, я на нее больше смотрю-любуюсь :-) Мазня все еще есть... хнык-хнык... Теть, пожаааалуйста, порадуй нас сегодня! Жаннетик, бум ждать среду? |
|
|||
|
|||
![]()
Никуль, не дрейфь, про первый день задержки в тестах не всегда правда. У меня беременность показала только день на 10 после задержки. Насколько я помню, до этого была одна полоска. Так что может все нормально.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Вероничка, держись! Тесты просто так не полосатятся.Так что верь только в хорошее!
Удачи тебе. Жму кулачки до среды! |
|
|||
|
|||
![]()
Вероник, ну потерпи еще чуточку. Может, поздняя имплантация была - оттого и тесты полосатиться позже начали. Тесты ведь реагируют на ХГ, начиная от 25. А беременность может начинаться и на более нихких цифрах. Вот потому тесты не сразу и показывают. Тяжело ждать. Но ведь вариантов то других нету. Так что стиснем зубки и подождем. А мы тут за тебя кулачки подержим. Крепись, лапочка. Пусть мечты сбудутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учицца цчицца и еще раз учицца... То ись ждаить и еще раз ждать. Пока не прорвалось, есть надежда, и оч хор, что врач отложила узи, а тесты - ну они ТАКИЕ обманчивые, то покажут, то нет, ВЕРЬ!
|