![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой Марифишка, ну так блин приятно читать такие новости.. блин ну разве не судьба это.. столько нервов было - времени потрачено.. и не зря ведь.. Кирюшик такой мелкий еще / и раз уж врачи сами говорят такое про схожесть - судьба просто../ и никто и не догадается про возраст при таком раскладе точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не спится мне сегодня, завтра надеюсь увидеть сынулю, завтра такая бешенная беготня с документами, очень хочется нам успеть до НГ. Так что твои кулачки очень нужны! Спасибки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленусь,спасибо,но у меня уже времени,просто нет,завтра улетаю,а вещи ещё на полках :-(. Не люблю я это дело ,в дорогу чюмоданы собирать и помочь некому :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай я всю информацию собираю и охотно поделюсь.Удачи в поездке и приятных встреч!!!
СНовым годом и Merry Christmas!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Господи! Радость-то какая!!!Поздраввляю от всей души!!!! Я прям чуяла, все тебе названивала... Поцелуй от нас сынулю - красотулюююю!!!! Напиши чуточку, какиее вы? Сколько вам ? Когда дома будете? Ох, ну пряма реву реву счастья! Наконец-то наш клуб мамашек вырос!!!!Счастья вашей семье!Целуем крепко! Ростя шлет привет другану-Кирюхе! :-*!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же я тебя понимаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светуль позвоню на днях, или ты звони как будет время, я сейчас для всех(кроме тебя)в роддоме.Завтра у нас великий день, даст Бог и мы уже завтра будем дома!Цаловаю тебя и сыну!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка спасибо за советы! Мы самодеятельностью во всю занимаемся... правда из корня валерианы делаем ванночки, внутрь не принимае... еще в морской соли купаемся, в хвойном лексире
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, я вот вспомнила из далекого детства, как по телеку видела, как младенцев плавать учат. Делюсь, а вдруг тебе пондрависта ;-) К масиному чепчику по краю пришивают полосочку так, чтобы получались ячейки, куда вставляют пенопласт. Масик плавает сначала вот в таком чепчике с множеством кусочков пенопласта и евойная моська все время наверху, так что не опасно, что захлебнется. А со временем, по мере привыкания малыша к плаванию,постепенно по одному кусочку пенопласта убавляют. Вот. Да может ты и сама это знала? ;-) А я эту технику подглядела в передаче "А ну-ка девушки" :-D Давноооооооо дело было ... МОлОда ишшо была, а о ребятенки тогда ишшо мечталося и запоминала вот такие весчи ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет! У нас пока вместо пенопласта папины руки... Позволь тебя поздравить с беремчатым состоянием!!! От всей души пожелать тебе здоровья и уюта твоему масику-пузожителю в твоем животике до нужного срока! Бди себя! Мы тоже будем за тобой следить и не позволим шалить!!! Наслаждайся своим состоянием и будьте счастливы! Мы очень-очень рады за вас!!! Целоваем крепко-крепко!!!! И продолжаем плясать! :-*!
|