Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 19:01
Тцёцинька и шлаааденький пузожитель :-)
Guest

Дрооолечка, а я постоянно о тебе вспоминала! Наконец-то ты появилась! Слава Богу, что все у вас хорошо! Ты обязательно появляйся почаще, ведь ты - первопроходец у нас и твой пример очень вдохновляет! Мишанька твой молодчинка!!! Расцелуй его всего от меня!!! :-* Очень интересно посмотреть на вас выросших ;-) (тонкий намек)
Старый 24.12.2003, 09:04
Дроля
Guest

По умолчанию Теть, я бы с удовольствием выложила фотки, но они по размеру не

проходят. Могу только на мыльце прислать особо любопытным :-)
Спасибо и мои самые лучшие пожелания маленькому спиногрызику, пусть растет здоровым и сильным.
Старый 24.12.2003, 10:06
Тцёцинька
Guest

Ой, я, я отношусь к этому числу особо любопытных :-) Спасибо большое за добрые пожелания и ждем фотки на мыле :-9
Старый 25.12.2003, 09:28
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Дроль, а можно мне тоже на Мишутку посмотреть?

Старый 22.12.2003, 16:38
Marifishka:0)
Guest

По умолчанию Девули! завтра у нас судный день и если все будет хорошо

то мы уже завтра будем дома, все готово к приему сладенького малышика! вот только приехала и сразу стала доглаживать высохшие чепчики и распашонки, уже собрана сумка с вещами на выписку, мы его так ждем!
а вообще любовь с людями ужасные вещи творит, я ваще то человек-ну такой не подъемный на какие либо дела, а сегодня просто летала, как выстрелилась из дома в девять-опека(Перово)-больница(Новогиреево)-суд(между Перово и Новогиреево)(в нем вообще чудеса случились, там наша судья до 13 января не принимает, а нам сделала скидку когда сказала что имитируем беременность и назначила на завтра на 9.30-как же я боюсь этого суда, хорошо что не одна там буду а с мужем)-жэк(Сходненская)-дом! если бы мне сказали проехать надо по этому маршруту, да не в жизть бы не поверила что на такое способна, ну максимум в опеку и домой:-)
Ой Девули держите кулачки за нас изо всех сил, очь вас прошу! всех при всех обнимаю и целоваю!
Старый 22.12.2003, 17:47
Дроля
Guest

По умолчанию Девульки! Спасибо вам за теплые слова,

Марифишка, хочу пожелать тебе завтра не нервничать, суд - это всего лишь формальная процедура, он длится всего минут 10, а потом......:-) А потом ты прижмешь своего малыша к груди и вас уже никто никогда не разлучит, и пусть все у вас будет хорошо ! Завтра у тебя будет очень счастливый день.
Старый 22.12.2003, 17:51
lenchik
Guest

По умолчанию Маришке!

Добрых людей тебе на завтра и понимающих чиновников!!!Удачи!!!
Старый 22.12.2003, 19:09
Тцёцинька и шлаааденький пузожитель :-)
Guest

Уууууууу, дело пошло, колесо закрутилось! Ну, завтра не забудь взять платочек носовой для слезок на суд. Когда тебя объявят мамочкой, ты же расплачешься, я вот уже плачу, заранее :-) Правда-правда, глазы прямо на мокром месте ужо :-) Вспоминаю рассказ Светлячочка... Держим кулачки с пузожителем (ой, это я правда с пузожителем кулачки держу? :-)) крепенько! Потом ваша очередь будет за нас держать ;-) С БОГОМ!!!!!!!
Старый 22.12.2003, 19:42
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

Ну уж ТАААК зажали кулаки-то, потом во все руки будете разжимать, когда сынулю привезете домой, и без его мужской руки и не разожмете, во как! Но ты просто ураган какой-то Неужели СРАЗУ после суда уже заберете Кирюшку? Вот счастье-то!
Старый 23.12.2003, 12:00
Натуля
Guest

Мариш, держу кулачки изо всех сил! Спокойствие, только спокойствие. Скоро уже дитенка в твоем домике окажется :-)
Закрытая тема

Социальные закладки