![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за поддержку, 

И тебе удачи во всем.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ох, надеюсь, что и мой зреет 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ух-тышечки 

)) Зюбы уже )) Я на самом деле сама своему страху удивилась, ведь уже давно решила, что хочу, но муж против был, и это решение было такое, гипотетическое, а как он про попытку сказал (в отрицательном смысле) уууух как страшно стало ) А теперь я с практической стороны все обдумываю, эх, рано наверное, еще с мужем-то не разговаривала  За приглашение спасибо, мужу вытянуть пока не знаю как, думать буду  Цалуй мужчину своего улыбчивого, гляди, чтоб не укусил только 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светлячок - ты на вес то осоо не смотри, мой  вот сейчас в 1,7ь весит 9700 рост 83, так что  ты   даже не думай об этом.,все детки разные   и вес от возраста мало зависит,  этостандарт, а детки индвидуальность 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светлячок - ты на вес то особо не смотри, мой  вот сейчас в 1,7ь весит 9700 рост 83, так что  ты   даже не думай об этом.,все детки разные   и вес от возраста мало зависит,  этостандарт, а детки индвидуальность 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

о,ё мое  а делает вид что не отправляет .. а сам   размножается комп.. 

глюки какие..
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

е,          думаю ,это новые настройки ,и у меня тоже и у девочек в другихтопиках тоже самое.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Синоптику!!!!Не торопи его,у мужчин другая психология,у моей подруги такая же ситуяция,так ейный муж сказал что если взять ребетенка,то это вроде как расписаться в своей несостоятельности..и никак не поймет(дуреха)подруга так называет,что не только деньги,силы,года уходят ,но свой родименький ребеночек где-то ждет не дождется своих единственных родителей,так как кроме них(родителей)никому он(ребетенок приемный) больше не нужен,и не приемный он(она)а самый родной на свете!Но только у мужчин это долгий процесс 

?!и вот это очень даже жаль.Главное знай не у тебя одной такая ситуация,мужчина это тот же ребенок ,его уговорить надо,по головке погладить,лишний раз к груди прижать,задушевно в глазки посмотреть и он расстает.только одним мало времени надо,а другим--много,когда он поймет,что это его решение он согласиться с тобой ,не торопи время твой помошник.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А ведь и правда,девчёнки. Будет расти малыш и мы для него будем самыми  родненькими,единственными и самыми любимыми !!! Ведь это,только мы знаем,что не мы его родили,он-то этого не знает Поэтому ему  с  нами  хорошо  и надёжно !!! И я даже не задумываюсь над мыслью говорить  или не говорить? Не  хочу  отнимать у ребёнка чувство защищённости. Правда,оно конечно хорошо, но осозновать,что с тобой рядом родные мамка с батяней,да ещё со страшим братаном,куда лучше!!!Но это мнение только нашей семьи. Всех люблю и целую!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, Ленчик, все правильно пишешь, все понимаю, считаю, что это тренировка перед ребятенком 

|