![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку,
И тебе удачи во всем. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, надеюсь, что и мой зреет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух-тышечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок - ты на вес то осоо не смотри, мой вот сейчас в 1,7ь весит 9700 рост 83, так что ты даже не думай об этом.,все детки разные и вес от возраста мало зависит, этостандарт, а детки индвидуальность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок - ты на вес то особо не смотри, мой вот сейчас в 1,7ь весит 9700 рост 83, так что ты даже не думай об этом.,все детки разные и вес от возраста мало зависит, этостандарт, а детки индвидуальность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о,ё мое а делает вид что не отправляет .. а сам размножается комп..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е, думаю ,это новые настройки ,и у меня тоже и у девочек в другихтопиках тоже самое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Синоптику!!!!Не торопи его,у мужчин другая психология,у моей подруги такая же ситуяция,так ейный муж сказал что если взять ребетенка,то это вроде как расписаться в своей несостоятельности..и никак не поймет(дуреха)подруга так называет,что не только деньги,силы,года уходят ,но свой родименький ребеночек где-то ждет не дождется своих единственных родителей,так как кроме них(родителей)никому он(ребетенок приемный) больше не нужен,и не приемный он(она)а самый родной на свете!Но только у мужчин это долгий процесс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь и правда,девчёнки. Будет расти малыш и мы для него будем самыми родненькими,единственными и самыми любимыми !!! Ведь это,только мы знаем,что не мы его родили,он-то этого не знает Поэтому ему с нами хорошо и надёжно !!! И я даже не задумываюсь над мыслью говорить или не говорить? Не хочу отнимать у ребёнка чувство защищённости. Правда,оно конечно хорошо, но осозновать,что с тобой рядом родные мамка с батяней,да ещё со страшим братаном,куда лучше!!!Но это мнение только нашей семьи. Всех люблю и целую!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ленчик, все правильно пишешь, все понимаю, считаю, что это тренировка перед ребятенком
![]() |