Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 17:56
Ира и Гришка
Guest

По умолчанию Золушка, я уже и готова вроде ,то опять сомневаюсь

А ты как ? Когда думаешь ? я вроде до лета должна решиться (муж сказал)
Старый 09.12.2003, 22:31
Золушка
Guest

По умолчанию Ире и Грише

Не надо сомневаться! Давайте вместе готовиться! Одной страшно как-то, а с вами буду по-увереннее! Почему именно до лета хотите ждать? Я думаю уже сейчас пробывать начать. У меня первая беременность долго не наступала, хорошо, что вовремя спохватилась. У многих моих знакомых стаж бесплодия очень большой. Если опять возникнут проблемы с зачатием, то будет время спокойно их решить. Годы идут... старею...Склоняюсь к тому, что второй ребёнок мне очень нужен, хотя первым ещё не успела насладиться.Жду ваших соображений!
Старый 09.12.2003, 19:42
рысёнок
Guest

По умолчанию а я девчонки - жду третьего ребёнка!!!

и вообще я хочу много детей, но дело в том что у меня третий муж - и самый что ни на есть любимый и настоящий! ну не везло мне до этого! хочу ещё как минимум двое, а желательно трое, но при моём токсикозе хочу иметь двойню, тем более что сама из двойни ), хочу двойню потому что понимаю как трудно носить, раньше не было трудно а сейчас вдруг страшный токсикоз! и у меня в третий раз всё по-другому, я раньше не испытывала такой любви - как сейчас! первому сыну скоро 11 лет, второму сыну 9 лет, но второй сын живёт с 2 лет с папой и его новой семьёй - вот как получилось, но я мечтаю его забрать как предоставится возможным,
кстати я всегда девочку хотела ))) сейчас жду девулю опять ))) а кстати муж хочет мальчика.
разница конечно есть между первым сыном и вторым в том что моя любовь сильнее к первому, но сейчас ещё это и из-за того что второй не с нами, но я знаю что мою малышку которая сейчас я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! даже сильнее чем моих первых детей, какое-то другое чувство появляется с третьим что-ли, как то одна мама с 4 детьми высказалась на форуме -: чтобы почувствовать настоящее материнство нужно родить 3 детей, вот похоже я разделяю с ней мнение - просто у меня на практике так и получается сейчас, хотя третий только ещё собирается рождаться))) незнаю - а может с возрастом приходит какая-то дикая любовь к детям - мне 34, а насчёт того что с детьми забываешь про себя это не правда- это и есть ты только уже с детьми, ты занимаещься ими и наслаждаешься жизнью - разве это не воплощение себя??? ОХ ХОЧУ МНОГО - только б не токсикоз! представляете какая будет дружная семья и можно с ними вместе придумывать игры и развлечения, вот мой Данюшка - старший уже ждёт малыша и уже помогает мне!
Старый 09.12.2003, 21:45
Рыська
Guest

По умолчанию УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово-то как, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ! КАКИЕ же мы кошки все-таки класные :-)
Я вот тоже о третьем задумываюсь. Но это попозже. Т.к проблемы с жильем (снимаем 1-ку за 200$)
Я тоже вторую хотела девочку, а родился мужичок. Теперь буду мечтать, что в третий раз получится :-)
Подожду, пока старший в школу пойдет, и вперед...
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
Старый 09.12.2003, 22:23
Золушка
Guest

По умолчанию Наконец-то!

Где вы были? Почему меня бросили? Я тут опять разболелась, по второму кругу уже... Достало! Видно от усталости иммунитет совсем ослаб. О вас думать не перестаю, хочу поближе познакомиться. Но мылить не умею... Хотя сейчас попрошу мужа научить. Не пропадайте, пожалуста. Как ваши деточки? Гулять ходите в такой мороз или дома отсиживаетесь? Что нового? Пишите, жду!
Старый 10.12.2003, 03:19
Reda
Guest

По умолчанию Приветик!:))) Я настроена решительно,

о трудностях стараюсь не думать
Девочки, подскажите, а вы что-нибудь специальное делали для зачатия, кроме регулярных попыток? Есть какие-нибудь народные средства? К гинекологу пойду недели через две, наверняка будет лечение - букет в наличии. Может надо еще что-нибудь.....
Старый 10.12.2003, 04:24
Ленна
Guest

Попробуйте сделать чистку кишечника, мне говорили, что это помогает. И у нас получилось после нее. Может конечно это совпадение, но не повредит в любом случае :-)
Старый 10.12.2003, 06:03
Reda
Guest

По умолчанию честно говоря, я против всяких вмешательств в это место

Так как прочитала, что природой не предусмотрено всякое вмешательство в прямую кишку. А у меня еще и раковая наследственность.
Закрытая тема

Социальные закладки