![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я типа обозначится, а то посещаемости у нас нет. Ну что могу написать. Я болею гриппом уже полторы недели, сегодня первый день на работе, но в невменяемом состоянии. Макс заболел в эту субботу. Ночью температура 40. Муж тоже болеет, но без температуры. Доблестные врачи всем написали ОРВИ, поэтому пишут, что эпидемии гриппа нет в Москве.
Как придем в себя, так еще раз обозначусь. После бессоных соображаю туговато. А вы все не болейте. Пейте арбидол. Рекомендуют, как хороший препарат для стимуляции противовирусного иммунитета (для взрослых). |
|
|||
|
|||
![]()
чем больной деть, а если еще и мама болеет, ну а когда еще и папа... Жуть. Но скажу по секрету, все плохое обязательно проходит! Держитесь! Очень очень желаем вам всем выздоровления.
Целуем, Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Арбидол есть и для деток, я Алексу для профилактики даю - 1 в день. Танюшка у меня заболела - тоже ОРВИ поставили, хотя я считаю, что это грипп. И температура, и рвота, а теперь кашель забил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ей-ей! Ну что ж вам так не везет-то?! Выздоравливайте скорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте!! Что-то осень у вас такая непростая...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветики! У нас новость - мы расстались с соской! Уже два дня спим без нее, и ночью, и днем.
Красота!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
этот вопрос. Мы пока только с сосокй засыпаем или в машине.
Рассказывайте! Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы последнее время ее бросали в самых неподходящих местах: на кухне, в ванной, туалете и т.д. Просто выплюнет, а где не знаю. Вот вечером или перед сном днем - ходим всей семьей ищем. Надоело страсть... А два дня назад вечером хватились - нет ее. Искала, искали - не нашли. Пошли спать - ну сном это трудно назвать, всю маму измутузили, переисползали (если есть такие слова в русском языке), кое - как измученные заснули. Самое интересное, что на следующее утро она нашлась, в пакете с хлебом (видимо поменял на булочку :-)) А я не догадалась туда залезть. Ну вот и все, мама спрятала, больше не даем.
|