Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 14:14
Dorchester
Guest

Дядя, вам не нравятся тети?

Вы просто не умеете их готовить

Не связывайтесь с дурами и тинейджерами, и будет вам щастье.
Старый 08.12.2003, 14:18
Стервочка
Guest

На кого это вы намекаете интересно???? Я смотрю вы такая крутая и никто вас никогда не бросал. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
Старый 08.12.2003, 14:16
самоучка
Guest

По умолчанию ты дядя вобще опупел что-ли??? для этого есть эскорт

агенства, а зачем же людей-то обманывать??? там даже по заказу чё захошь то и сделают и карячится не надо! работа такая!
вообще нормальная женщина всегда предпологает нормальные отношения, пусть даже это просто роман а не пожизненно. так что дядя не будь подлецом, тебе ведь потом отольётся сексуальный ты наш!
Старый 08.12.2003, 14:48
Дядя
Guest

Опупел? В чем это, правда-матка вы наша? В том что я хочу женщину идущую по улице и симпатичную мне? Я имею права иметь взаимный секс после ухаживаний и не хотеть с ней дальнейших отношений? Или после каждого секса я обязан женится? Вы из деревни что ли с устоявшимся патриархатом? Секс случается, знаете ли, и люди не всегда после него женятся/выходят замуж, и даже исчезают согласно своим жизненным планам, а не партнера. Я никому не обязан по жизни, если ничего не обещал. А если на меня строят планы - это их проблемы.
А экскорты, как вы советуете, это нечто другое. Мне, знаете ли, охота важна, а не сама дичь.
Старый 08.12.2003, 14:58
Чуля
Guest

Дядя, ну потому что непорядочно, если Вам это слово что-то говорит. Потому что, таким образом Вы девушку вводите в заблуждение. Ну раз Вы такой топик открывали, значит чувствуете, что НЕ ОЧЕНЬ как-то?
Старый 08.12.2003, 15:21
Дядя
Guest

вот тети опять стали себе противоречить. В том топике 90%(!) процентов теть мне посоветовали не парится, потому как "тети тоже живые, им тоже секса хочется". И в чем я поступаю непорядочно? Я красиво ухаживаю, сорю деньгами, создаю праздник, приглашаю к себе домой только по обоюдному желанию. В чем я виноват, что девушка ПОЗВОЛЯЕТ себе ДУМАТЬ, что я ей в чем то обязан?
По вашей логике, я ни имею права ни с кем встречатся, не имея железных намерений женится. Та что ли? В этом порядочность мол. людей? Ну давайте я прикрою свои "уходы" фразой - "мне не понравился секс с тобой" - вам от этого будет легче или посеет в вас комплекс неполноценности? И тогда я буду порядочным, да? Потому как - имеет право!
Старый 08.12.2003, 15:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не, вы лучше не уходы прикрывайте, а в самом начале давайте понять, что "ловить тут нечего". Ну, рассказывайте какие-нить истории про давнюю и безответную любовь, что ли;-)
Старый 08.12.2003, 16:00
Дядя
Guest

Елен)))) ну вам то не знать, КАК это теть заводит? Они же все уверенны, что именно ОНА и заставит ЕГО забыть старую любовь, изменится, переменится, бросить курить и проч.)))
Старый 08.12.2003, 16:03
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, да:-) Но отмазка-то, согласитесь, железная: "Я тебе с самого начала говорил..."
Старый 10.12.2003, 15:27
самоучка
Guest

По умолчанию я в- первых не правда-матка! а потом протрите глаза

я писала что можно романы заводить - не обязательно для женитьбы, я тож за каждого мудозвона не соьираюсь замуж выскакивать... но, но нормальные отношения они и есть нормальные отношения - нужно быть честным с самого начала тогда и не придётся в конце лапшу на уши вешать придумывая всевозможные варианты!
Закрытая тема

Социальные закладки