![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-ЭТО Я. И такой как Я больше нет!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ужжж. Будем надеяться, что такой... точно больше нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато есть еще примерно 3*10 в 9 степени конструктивно таких же :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГРЕШНО смеяться над больным!!! Лучше бы посоветовали КАК НЕ ПОПАСТЬ ОПЯТЬ в такую ситуевину????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы заете,в вас действительно много чего есть.Сколько вам тут уже гадостей сказали,да и я тоже ,а вы всё искренне принимаете,ни с кем не ругаетесь и просите помощи.Это большой плюс для вас.
Ну а учить вас,жизнь научит. Просто не надо думать,что все вам должны,что вы одна разъединственная такая вот женщина и все мужчины ОБЯЗАНы в вас влюбляться раз и на всегда. А ещё,принимайте ситуацию как должное и смотрите на всё с юмором. И перестаньте писать такие смешные письма. |
|
|||
|
|||
![]()
И ВАМ СПАСИБО, за советы. Сегодня я вроде немного успокоилась, правда сплю до сих пор еще плохо. Но думаю что пройдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно еще гаже делать :-) разместить объяву от его имени что гомосексуалист желает познакомиться и указать адрес+телефон! отвратно конечно, но месть еще та получится
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала ГРЕШНО СМЕНЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто смеётся?Все в серьёз всё приняли,советы дельные дают.Девушка то искренне верит,что она права.Она конечно (где-то совсем чуток)права.Она очень терпимый человечек.Но слишком она ещё жизнью не избита.А может это и хорошо.Только вот окружающим смешно.
Ну ничего,пообтесается. |