Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 16:48
Стервочка
Guest

По умолчанию Еще СТИХ для Золотой РЫБКИ

Рыбка Рыбка Золотая, ты исполнь мне три желанья. Первое штоп он ВЕРНУЛСЯ и пригласил мня на свидание. А второе ЧТОБ в мире нашем не было войны, ЧТОБЫ солнце всем СВЕТИЛО и цвели везде ЦВЕТЫ. тРЕТИЕ МОЕ ЖЕЛАНЬЕ чтоБЫ все МОИ ДРУЗЬЯ ВИРТУАЛЬНЫ И РЕАЛЬНЫ были счастрива ВСЕГДА!!!
Старый 10.12.2003, 18:01
Золотая рыбка
Guest

Я давно уже поняла,что вы уникальная,но стихами вы меня на повал сразили:-):-):-)
А вам всё же не показалось,что ответ.....Как бы так помягче сказать....Не совсем любезный был?Мне почему то показалось,что там МИЛАЯ используется совсем не мило:-)
А вообще я никогда ни в одном топике так долго не сидела.Тем более таком тяжёлом,теряла интерес,а этот просто супер.настроение поднимает.
Спасибо за стих,давайте его мыло,буду исполнять первое желание:-)
Старый 10.12.2003, 17:00
самоучка
Guest

По умолчанию стервочка! какая же вы стервочка! вы эксклюзив!

а ещё вы очень тонкая и чувствительная натура, поэтому вас и немногие не понимают, может вы художник? они все смеются над вами и не понимают какая вы чистая и светлая душой а вы даже обижаться на них не изволите - это же так редко иметь такую детскую и наивную натуру! оставаться таким ребёнком в 26 не всем дано! и найдётся тот кто оценит это! вам конечно будет в жизни трудновато, но главное не обижаться и не копить обиду а всегда быть жизнерадостной! я вам от всей души желаю счастья! только не с этим козлом, кот так посткпил нехорошо! оставайтесь такой же непосредственной и наивной не смотря ни на какие заскарузлые мнения!
Старый 10.12.2003, 22:17
Мужичок с наготком
Guest

По умолчанию Стервецу-молодцу

Присоединяюсь, к общим высказываниям о вашем глубоком таланте в жанре "Хи-хи -нон стопом". Искренне: получил удовлетворение от качества вхождения в образ!!! И не слушайте ДЯДЮ,кончили вы в самый раз как и положенно в хороших постановках!Могу только догадываться кем вы трудитесь, но явно отсутствие качественных отечественных комедий( типа "Брилиант рука") со времен "перестройки" на "ВАШЕЙ" совести!!! Ловите кураж и зарабатывайте на этом деньги!

Пыс.пыс:А 27 летнему Юрке, всё-таки светит "гвоздик" по авто.-)
Старый 10.12.2003, 23:14
Dorchester
Guest

По умолчанию обидно

мне так не каких стихов.
А я у истоков можно сказать стояла.

Ремарка:
Над кем смеетесь, над собой смеетесь.

А чё, было забавно наблюдать становление автора на путь истинный.

Кино и немцы.
И я туда же.
А то что дяденька, стало понятно после письма "Мужчины" к героине..я вам пишу, а вы тут ипанулись...массово.

так мог написать только мужчина.
Ни одна женщина так бы не прикололась .Не женский стиль.имхо

Глупый топик.
И все таки обидно.
Автор категорически уклонялся раскрутить на дебаты меня.
И чем я не така?
Я тоже люблю поговорить,хлебом не корми...
и стихов никаких, опять же
Старый 11.12.2003, 07:40
суперМЭН
Guest

Надейтесь на лучшее, может вам споют и спляшут. Талантливые люди талантливы во всём.
Старый 11.12.2003, 10:21
К-У
Guest

Интересно, что топик такой большой, а ни одного дельного предложения так и не поступило. А автор, возможно, хотел узнать, на что брошенные женщины способны, что его ждет, если он "поматросит и бросит"...Ведь кто предупрежден, тот вооружен...
Старый 11.12.2003, 10:31
Золотая рыбка
Guest

Здрасте,ей все в один голос советуют забыть как страшный сон и успокоиться.А что ещё можно посоветовать?Она вон писем понаписала без нашего совета.
Советов то как раз много,а что вы ожидали услышать?Это её жизнь,мы не можем её(девушку) просто перепрограмировать.Она должна всему сама научиться и всё сама пройти.
Старый 11.12.2003, 10:47
К-У
Guest

Спрашивали не как забыть, а как отомстить.
Кроме того, если автор топика - мужчина, то его интересует, что можно ожидать от брошенной женщины. Для очень молодого мужчины это действительно может быть проблемой - как расстаться с женщиной, если понял ясно, что это НЕ ОНА, и при этом не стать жертвой женской мести.
А ведь многие женщины очень самолюбивы и такое могут натворить в отместку...Ведь им в этот момент кажется, что их просто-напросто перечеркивают как личность.
Старый 11.12.2003, 12:18
Стерва
Guest

По умолчанию Бред, мы ласковые и пушистые, а гавнюков научились

с детства от приличных мужчин отличать. Встречаются отдельные экземпляры девушек глупышек, так опыт приходит с годами...
Закрытая тема

Социальные закладки