![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты же всегда была моим главным сенсеем в этом нелегком деле!Вот тебе сразу и вопрос: низкокалорийные блюда из овощей?А то мне ничего,умнее салатов,в голову не лезет.Да и те банальные какие-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
один из самых низкоколорийных - постный борщ - типа "жидкий винегрет". Еще вместо картофеля в салаты зеленые не сладкие яблоки без кожицы. Исключить бананы. И посмотрите питание по группе крови. Там для каждого свой список рекомендуемых продуктов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нее,это не для меня,там все что я люблю,во вредном списке!Мне нужна мягкая,добрая,сопоставимая с моим образом жизни диета,или я быстро соскочу и долго не вернусь.А вот рецептик борща,плз,предоставьте!Оче ь уж мне идея " жидкого винегрета" понравилась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, рецепт переписывать лень, вот что могу посоветовать - посмотрите книжку Донцовой "Кулинарная книга Лентяйки". Мне прислали в подарок, я от нее тащусь! Я такие стала соусы делать вкусные! Вот правда, "от мяса можно отказаться, но от соуса - ни за что". Тут, в форуме читала обсуждение ее детективов - к сожалению, не читала. Но кулинарная книга просто очень мне "в пору" пришлась. И там есть рецепт борща. Я готовлю его крайне редко, все овощи обжариваю по очереди (лук, морковь, красный перец, помидоры). Отдельно свеклу тушу (или просто предварительно отваренную, но тушеная мне больше нравится). В воде варю картошку с капустой, а потом солю и добавляю потушенные овощи, закипает,в последнюю очередь свеклу и как можно больше зелени и давленого чеснока. Если овощи недостаточно сладкие, добавляю немного сахара. Есть со сметаной. Можно для аромата порезать малюсенький кусочек колбаски
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А книжку купить жадничаю.Закажу-ка я ее кому-нить в подарок-у меня День рождения скоро:-)С борщом я все поняла,буду готовить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, еще мне очень нравится микроцеллюлоза - никакой химии, одни волокна. Шутка состоит в том, что они набухают в пищеварительном тракте, т.е. создается "обьем" - вы не ощущаете голода. Т.е. сплошной обман для организма, никаких калорий, плюс хорошая "щетка" для кишечника. Только! нельзя ничего принимать когда их принимаешь (ну типа часа 2 после) - они в себя все адсорбируют - типа витамины - протеины
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Янг, ну куда Вы пропали!!! Вот, такое безнадежное название придумали топику, что я сразу слезами облилась, его увидев! А сами пропали. Теперь заведу топик - отчаянно ища Янг! Ау-ау-ау! Выходите, не грустите! Расскажите как лето идет. Я вот напилась женьшеневого чая - в поисках бодрости, в результате у меня, кажется давление поднялось и разболелась голова...а сколько было планов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вроде как в отпуске побывала..
Блин, просидела в Мск неделю на привязи, вышла сегодня на работу делать бюджет2004, а оказывается, срок сдачи перенесли и я вполне могла как человек отдохнуть... Название топика из кино с Мадонной Desperately seeking Susan. Там М. такая решительная деушка и все ее хотят,так что я ничего плохого в виду не имела, совсем напротив. Как вы воопче женьшеневый чай проглотить-то смогли?? для меня загадка, тк гипотоники (мне почему-то кажется, что и у вас давление низкое), его не пьют... Давйте-ка я вам опять позитивный посыл соргонизую =))...Должно помочь. Я радостным шагом и с песней веселой все-таки дошла до психотерапевта и , ТТТ, в среду пойду к ней за профессиональной помощью, что меня, признаться, крайне радует. Еще - Урсула вам велела кланяться и дала номер мобильника 8-916-3911247.Она пока на даче. Что бы еще мне вам позитивного рассказать про себя... Ремонт агонизирует, и есть вероятность, что все-таки когда-нибудь закончится. Я покрасилась в рыжий цвет, и удачно приобрела сыну кучу маек с Peter Rabbit (обожаю его!!!) =)) В Москве сейчас светит солнце и...еще...Завтра Серенечка приедет домой с дачи помыться! Ура! ================================================== Теперь вопросы - как болящий животик? Как продвигается ваша работа? Как настрой? |
|
|||
|
|||
![]()
приснился мне сон сегодня - шеф меня спрашивает "до коли?"...проснулась и думаю, пора за дела...а оказывается то был Ваш, моя любимая Янг, посыл! Спасибо.
Встала, пока горшок сыну, себе, пока толк с родными...Два часа прошло, теперь вот доча мне про стиль читает, я ногой качалку с сыной качаю, допиваю чай и дожевываю бутерброд. Кажется еще надо мужу позвонить, я его сегодня обидела. Животик у сына полегче стал, так теперь зубки верхние. Привет милому Серене, чистому и любимому. У нас жара потихоньку проходит, сегодня даже открыли балкон - наслаждаемся свежим воздухом. Вот сейчас позвоню...а потом таки за дела. Я тут как-то хорошо поработала, так сама была довольна...а сейчас недовольна...вот и ссорюсь со всеми...Пойду улучшать карму ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за телефон Урсулы, я ее непременно прозвоню
![]() |