Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2003, 10:53
Скарлетт
Guest

По умолчанию Спасибо Вам, дорогая Виталия! И за поддержку, и

за добрые слова. Я действительно мнительная ужасно!
А уж как я по Вам соскучилась!!!!
Старый 17.09.2003, 16:58
Cкарлетт
Guest

По умолчанию Поднимаю топик для всех, кто его потерял или

не читал. Наши новости постараюсь написать к ночи ближе. Дело в том, что я тут заболела и...короче, к компу урывками добираюсь

С любовью, искренне ваша, Скарлетт.
Старый 23.08.2003, 21:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это эпидемия?

У меня те же вопросы в том же порядке.Что вес мой-гормональное,я и так знаю.Но врач сказала,что все само должно встать на место,все-таки я долго кормила.Ну гормоны то встанут на место,а вес сам врядли уйдет,это уже проверенно.так что со вторника снова в бой!Про работу я тоже мучаюсь.Беда в том,что с моими-то никто сидеть не будет.Моя мама далеко,а свекровь,стоит ей с моими пару дней пообщаться,заболевает:-).А предложили мне работу отличную-15 минут хода от дома,зарплата для наших мест отличная,график с 9 до 18.НО никаких больничных и отгулов.Я не верю,что мои дети не будут болеть вообще!А значит все равно с ними надо будет сидеть кому-то.КОМУ???А другие варианты работы или малооплачиваемые или противные.Вот такие грустные дела.Убеждаю себя,что мое от меня не уйдет,и если оно судьба-то судьба...Эх!!!
Старый 24.08.2003, 04:18
Виталия
Guest

относительно сидения с детками, у меня со старшей была замечательная соседка. Осмотритесь вокруг ч точки зрения мамы, ищущей няню. Может у Вас в одном с Вами доме живет хороший человек, которому денег для жизни едва хватает. Поговорите, возможно что-то типа "привести-отвести", обед разогреть и найдете за весьма разумные денежки. Не отказывайтесь от хорошей работы только из-за гипотетической возможности заболеть...это всегда возможно, даже если бы деток не было вовсе.
Старый 26.08.2003, 19:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Соседков тоже нет:-(

Все работают...Виталия,я почему-то думаю,что если эта работа-моя судьба,то никуда она от меня не денется.А еще,в любом случае,детки важнее!!!
Старый 26.08.2003, 10:56
Скарлетт
Guest

По умолчанию Спасибо вам, дорогая ева, за толь

&gt; У меня те же вопросы в том же порядке.Что вес <BR>
&gt; мой-гормональное,я и так знаю.Но врач сказала,что <BR>
&gt; все само должно встать на место,все-таки я долго <BR>
&gt; ормила.Ну гормоны то встанут на место,а вес сам <BR>
&gt; врядли уйдет,это уже проверенно.так что со <BR>
&gt; вторника снова в бой!Про работу я тоже <BR>
&gt; мучаюсь.Беда в том,что с моими-то никто сидеть не <BR>
&gt; удет.Моя мама далеко,а свекровь,стоит ей с моими <BR>
&gt; ару дней пообщаться,заболевает:-).А предложили <BR>
&gt; мне работу отличную-15 минут хода от <BR>
&gt; дома,зарплата для наших мест отличная,график с 9 <BR>
&gt; до 18.НО никаких больничных и отгулов.Я не <BR>
&gt; верю,что мои дети не будут болеть вообще!А значит <BR>
&gt; все равно с ними надо будет сидеть <BR>
&gt; ому-то.КОМУ???А другие варианты работы или <BR>
&gt; малооплачиваемые или противные.Вот такие грустные <BR>
&gt; дела.Убеждаю себя,что мое от меня не уйдет,и если <BR>
&gt; оно судьба-то судьба...Эх!!! <BR>
<BR>
Старый 26.08.2003, 10:59
Скарлетт
Guest

По умолчанию Спасибо вам, дорогая ева, за толчок! Я вот тоже

умом наверное понимаю, что сам-то вес...но так хочется верить, что ...Две недели в спортзал не ходила. Поругайте меня, что ли?!
Правда, купила вчера книжку Мортимьяка. Это тоже шаг вперед, как вы думаете?

А вы опять работу меняете? Так и не смогли полюбить предыдущую, в ювелирном магазине?
Ой, ребенок сейчас...Еще напишу Вам сегодня
Старый 26.08.2003, 19:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Преыдущая,наверное,была временной...

Сказала я,собирая сумку для завтрашней поездки в Москву по делам магазина:-).не знаю я.В магазине за прилавком стоять я не хочу,а вот будет ли там для меня еще какое дело,пока не ясно.Буду ждать приезда начальства.Сегодня опять обжираловка-пришли меня поздравлять девочки с работы!Вот с завтрашнего дня...Книжка поможет,только если ее прочесть и всем рекомендациям строго следовать.Иначе пустая трата денег( у меня,как Вы догадались,эта книжка есть:-))
Старый 27.08.2003, 00:41
Скарлетт
Guest

По умолчанию Ну, день рождения-это ведь святое!!!

Не горюйте, милая Ева! И с работой все наладится (я тоже так думаю про судьбу).
Удалось Вам найти искомый топик (ну, где куча советов,топик, про который Вы выше писали)? Я бы тоже с удовольствием те советы изучила, потому как...ну очень я неорганизованная. И ребенка у меня, кажется, растет такая же. Я сегодня трижды убирала ее кровать и вещи, а она снова и снова выкидывала подушки с нашей кровати и вещи (включая постельное белье) со своей на пол. Чуть не довела до белого каления. Пришпилила вот простыню булавками, выудила кучу носочков и сосок из-под кровати (у нас теперь развлечение такое:бросать все за бортик кровати, а потом плакать, что соски нет. Все утро сегодня соску доставала и бегала ее споласкивать. Даже не помню, как мы днем заснули).
Чего делать не знаю: человек ведь прекрасно знает, что так делать нельзя, но...
Старый 27.08.2003, 01:15
Виталия
Guest

а ничего не делать, пусть лезет сама достает. Моя в возрасте около 2х на дверях приладилась рисовать, и я ее попросила их вымыть...ей сначала понравилось, а потом она аж рыдала, как трудно ей было...больше никогда...Ну или что-то в духе "маме тоже надо отдыхать"...
Закрытая тема

Социальные закладки