![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
за добрые слова. Я действительно мнительная ужасно!
А уж как я по Вам соскучилась!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
не читал. Наши новости постараюсь написать к ночи ближе. Дело в том, что я тут заболела и...короче, к компу урывками добираюсь
С любовью, искренне ваша, Скарлетт. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня те же вопросы в том же порядке.Что вес мой-гормональное,я и так знаю.Но врач сказала,что все само должно встать на место,все-таки я долго кормила.Ну гормоны то встанут на место,а вес сам врядли уйдет,это уже проверенно.так что со вторника снова в бой!Про работу я тоже мучаюсь.Беда в том,что с моими-то никто сидеть не будет.Моя мама далеко,а свекровь,стоит ей с моими пару дней пообщаться,заболевает:-).А предложили мне работу отличную-15 минут хода от дома,зарплата для наших мест отличная,график с 9 до 18.НО никаких больничных и отгулов.Я не верю,что мои дети не будут болеть вообще!А значит все равно с ними надо будет сидеть кому-то.КОМУ???А другие варианты работы или малооплачиваемые или противные.Вот такие грустные дела.Убеждаю себя,что мое от меня не уйдет,и если оно судьба-то судьба...Эх!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
относительно сидения с детками, у меня со старшей была замечательная соседка. Осмотритесь вокруг ч точки зрения мамы, ищущей няню. Может у Вас в одном с Вами доме живет хороший человек, которому денег для жизни едва хватает. Поговорите, возможно что-то типа "привести-отвести", обед разогреть и найдете за весьма разумные денежки. Не отказывайтесь от хорошей работы только из-за гипотетической возможности заболеть...это всегда возможно, даже если бы деток не было вовсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все работают...Виталия,я почему-то думаю,что если эта работа-моя судьба,то никуда она от меня не денется.А еще,в любом случае,детки важнее!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
> У меня те же вопросы в том же порядке.Что вес <BR>
> мой-гормональное,я и так знаю.Но врач сказала,что <BR> > все само должно встать на место,все-таки я долго <BR> > ормила.Ну гормоны то встанут на место,а вес сам <BR> > врядли уйдет,это уже проверенно.так что со <BR> > вторника снова в бой!Про работу я тоже <BR> > мучаюсь.Беда в том,что с моими-то никто сидеть не <BR> > удет.Моя мама далеко,а свекровь,стоит ей с моими <BR> > ару дней пообщаться,заболевает:-).А предложили <BR> > мне работу отличную-15 минут хода от <BR> > дома,зарплата для наших мест отличная,график с 9 <BR> > до 18.НО никаких больничных и отгулов.Я не <BR> > верю,что мои дети не будут болеть вообще!А значит <BR> > все равно с ними надо будет сидеть <BR> > ому-то.КОМУ???А другие варианты работы или <BR> > малооплачиваемые или противные.Вот такие грустные <BR> > дела.Убеждаю себя,что мое от меня не уйдет,и если <BR> > оно судьба-то судьба...Эх!!! <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
умом наверное понимаю, что сам-то вес...но так хочется верить, что ...Две недели в спортзал не ходила. Поругайте меня, что ли?!
Правда, купила вчера книжку Мортимьяка. Это тоже шаг вперед, как вы думаете? А вы опять работу меняете? Так и не смогли полюбить предыдущую, в ювелирном магазине? Ой, ребенок сейчас...Еще напишу Вам сегодня |
|
|||
|
|||
![]()
Сказала я,собирая сумку для завтрашней поездки в Москву по делам магазина:-).не знаю я.В магазине за прилавком стоять я не хочу,а вот будет ли там для меня еще какое дело,пока не ясно.Буду ждать приезда начальства.Сегодня опять обжираловка-пришли меня поздравлять девочки с работы!Вот с завтрашнего дня...Книжка поможет,только если ее прочесть и всем рекомендациям строго следовать.Иначе пустая трата денег( у меня,как Вы догадались,эта книжка есть:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не горюйте, милая Ева! И с работой все наладится (я тоже так думаю про судьбу).
Удалось Вам найти искомый топик (ну, где куча советов,топик, про который Вы выше писали)? Я бы тоже с удовольствием те советы изучила, потому как...ну очень я неорганизованная. И ребенка у меня, кажется, растет такая же. Я сегодня трижды убирала ее кровать и вещи, а она снова и снова выкидывала подушки с нашей кровати и вещи (включая постельное белье) со своей на пол. Чуть не довела до белого каления. Пришпилила вот простыню булавками, выудила кучу носочков и сосок из-под кровати (у нас теперь развлечение такое:бросать все за бортик кровати, а потом плакать, что соски нет. Все утро сегодня соску доставала и бегала ее споласкивать. Даже не помню, как мы днем заснули). Чего делать не знаю: человек ведь прекрасно знает, что так делать нельзя, но... |
|
|||
|
|||
![]()
а ничего не делать, пусть лезет сама достает. Моя в возрасте около 2х на дверях приладилась рисовать, и я ее попросила их вымыть...ей сначала понравилось, а потом она аж рыдала, как трудно ей было...больше никогда...Ну или что-то в духе "маме тоже надо отдыхать"...
|