Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 20:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию Девочки,милые,СПАСИБО!!!

Я же сама такая склерозница-ничьи Дни рождения не помню,поэтому никогда не обижаюсь,если кто-то забыл меня поздравить:-)Но ваши добрые слова мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ!!!
Старый 27.08.2003, 20:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да я в курсе...

Но тут такое дело-охота...Очень охота снова стать ну если не совсем,то хотя бы почти такой,как была.Правило 2 гениальное!Буду учить наизусть!
Старый 27.08.2003, 07:26
Виталия
Guest

По умолчанию Поздравляю Еву!!!

Ева, пусть шепот напоминания Скарлет оставит румянец смущения на моей нахальной физиономии. Но я Вас с огромным удовольствием не буду Поздравлять с Днем Рождения. Я Вас поздравлю с тем что у Вас получилось в этом году удержаться на плаву, что Вам хватило времени и сил поддерживать нашу команду по преодолению обстоятельств. И еще, с тем что у Вас двое замечательных детишек. Не дождетесь Вы от меня и всяких стишков, типа "годы не беда", потому как неправда это. Но, будем надеятся что поговорка "с годами одни становятся старше, другие мудрее" - относится к нам только во второй ее половине. Поздравляю! Со счастливым событием в жизни вашей семьи и лично Вашей! Удачи и радости!
Старый 27.08.2003, 21:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сча скажу....

Про годынебеда.НЕ БЕДА!Я в прошлом году здесь даже топик открывала,про то,как ужасно,когда тебе тридцать.В этом году мне 31 ,и я с чувством глубокого удовлетворения сообщаею: жизнь после 30 есть!!!И неплохая.СПАСИБО!
Старый 28.08.2003, 03:27
Виталия
Guest

По умолчанию скажу больше

жизнь начинается в 30 лет! правда, я тому пример. Думаю что и 40к она тоже будет начинаться. потому как очень важно мироощущение. Да, купила масло для тела - надо же свое мироощущение сохранить получше , мне до 40ка совсем немного уже .
Старый 28.08.2003, 15:06
Young
Guest

По умолчанию Ева, и я вас тоже поздравляю!

Спасибо, что нашли нас, АСТеников, и активно влились!Всего вам самого доброго!
С днем рождения!
Старый 28.08.2003, 20:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию СПАСИБО!!!

Тольо ощущение,что с приходом новичков астеники все и разбежались:-(Появляйтесь чаще!:-)
Старый 29.08.2003, 11:35
Young
Guest

Cпасибо и вам на добром слове =))

Нет, я не разбежалась, просто , как я уже раньше писала, у меня ... "проблемы с проблемами"=)

Обычно я, как что-то плохое начинается,замыкаюсь в себе. Мое вступление в АСТ 2, или уж практически 3, года назад, можно сказать, чистая случайность,такой прыжок выше головы.Просто сейчас все вернулось на круги своя: мне хреново, вот и молчу себе =)

А чем бы вы хотели заниматься в идеале? Творчеством?
Старый 29.08.2003, 20:09
Виталия
Guest

По умолчанию мое мнение, частное

творчество весчь тяжкая...гораздо проще ходить на работу каждый день...тогда душа начинает спрашивать себя "чего это мне не хватает, а не сделать ли что-либо, не заняться ли Творчеством? не полежать ли на диване?" .
Старый 18.09.2003, 04:43
Из местных...
Guest

По умолчанию Во! Ещё один топик. А я не видила...

Привет! Рада видеть Янг живой и здоровой. А что в тот топик не заглянули?
Закрытая тема

Социальные закладки