![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня -2,0 и -2,25. А как бы мне эти топики поднять...?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я попробую найти, один топик был особенно большой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большой топик <br>
http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=74055&mc=91 Советы, как правильно одевать линзы. <br> http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=75382&mc=11 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, обязательно почитаю!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ношу полтора года. Очень довольна! Насчет эксплуатации и одевания - я их не чувствую. С очками - это как простите намордник, намучалась с ними зимой, когда они запотевают. Одевание - существует несколько способов одевания (посмотрите здесь www.optikalnet.ru). Сама процедура подборки линз - простая, занимает от силы минут 20, главное попросите врача, чтобы он потренировал Вас снимать и одевать линзы. А то придете домой и начнется.. творчество! Вредны - нет, не вредны. В них зрение не прогрессирует, даже наоборот, улучшается. Чего не скажешь про очки :-(. Инородность очень быстро забудете :-) А когда цветные линзы...:-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Линзы ношу уже 6 лет. Очки просто ненавижу. Пока никаких проблем (тьфу-тьфу).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ношу 10 лет. Когда поставила, как заново родилась (высокие минусы - линзы толстые). Бывает,что и устают глаза. Но ничего, даю глазам отдохнуть от линз вечером, на выходных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ношу линзы плановой замены. Очень удобны, не нужна никакая доп. очистка. Раньше были другие, от них глаза краснели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Noshu. Eto zdorovo, poprobuj obyazatel'no!
|
|
|||
|
|||
![]()
Памятник тому, кто линзы изобрел!!!! больше 10 лет уже не ношу очки. Только вечером, когда уже умылась, а надо пройти куда-то, а то -9, плохо видно... Плановая замена,Джонсон и Джонсон - очень токие и прочные. По 2-4 месяца ношу те, что раз в месяц менять.
Иногда глаза воспаляются, но не чаще раза в год. Альбуцид. Привыкать пришлось сначала, где-то месяц, а потом перестала вообще чувстовать себя обделенной ![]() |