![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже линзы не снимаю. А вот вчера глаз зачесался, чуть линзу не потеряла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати вот одноразовые линзы вылетают. На море у братишки стояли одноразовые - он их все время терял :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
одноразовые это которые на 1 день, или на 30 дней не снимая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ношу линзы 7 лет, очень довольна (у меня -5), но самое главное, чтобы специалист их правильно Вам подобрал, чтобы не было дискомфорта.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему я тогда единственная кто не смог смериться с линзами.Очень хочу к ним привыкнуть.Но у меня ничего не получается.Мне постоянно,что-то царапает,что-то мешает.Чистила их регулярно.Вставляла вроде правельно.А ещё такое ощущение,что глаза в кучку съежаются.Я так хочу к ним привыкнуть,но всё на смарку.Такое ощущение,что мне очень сильные линзы одели.Покупала очень дорогие и качественные.Выкинула.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как долго вы пробовали их носить? И может действительно, слишком сильные.
Первый эффект у меня после одевания линз у врача был такой - в близи стала видеть хуже, плывёт, а в даль - классно. Врач сказала, что у многих так бывает и потом проходит. И действительно, через несколько дней прошло. У меня линзы на оба глаза -1.75, хотя один глаз видит хуже. Мне объяснили, что нельзя делать одинаковыми, так один глаз должен быть немного сильнее. А ещё подруга моя с таким же минусом так и не смогла привыкнуть, носила меньше месяца. Думаю, если бы она пробовала дольше, то привыкла бы. А ещё, очки я никогда не носила. |
|
|||
|
|||
![]()
Я разные носить пробовала,не получилось.Ну честно,просто противно в глазах.
А очки я тоже не ношу,не могу,иногда одеваю когда хочу телек в кровати смотреть,там у нас телек далеко стоит,потому плоховато вижу. А зрение у меня -1.25 и -1.75 |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю, чего добавить. Ну не чувствуются они и не мешают, как будто ничего и нет в глазу, привыкла всё же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо пробовать других производителей и другие линзы. Вообще подбор линз - вещь индивидуальная. В нормальном месте вам должны дать возможность походить в линзах час хотя бы. И если через час есть дискомфорт - то линзы не подходят.
Я носила линзы 10 лет, практически не снимая вообще ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то ту я такой радости(час походить)нигде не видела.Всунули,поморгала и всё.Потом привыкните.
|