![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я час тоже ждала, по магазину кружила. Потом вернулась, спросили как ощущения. Не знаю что бы было, если б я сказала что не нравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ходила в линзах не час, но меньше. Правда, при этом я сказала врачу, что носила линзы до того, просто в Швеции делала линзы первый раз, и врач решила всё-таки проверить:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
если дорогие - значит "длительного ношения", а не "плановой замены" - первые толще и грубее (имхо) Обожаю Джонсон за их тонкость и деликатность. Первый месяц было тяжело привыкнуть, но я терпела для красоты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для красоты,вы наверно цветные носили:-)Я тоже пробовала 2 раза.Один просто цветные,второй оптические.Оба раза коту под хвост.Не выдержала я .
А Джонсон я попробую. |
|
|||
|
|||
![]()
Джонсон - очень мягкие, еще Hydron - тоже очень хвалят, в них повышенное содержание влажности. Поклонница двухнедельных Джонсон - обычных и цветных! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем случае, я ношу линзы длительного ношения, меняю раз вмесяц, они наоборот очень тонкие, самые тонкие которые я носила за 10 лет, длительного ношения должны быть очень тонкими, потому что они должны пропускать воздух, давать глазам возможность "дышать". "Длительного ношения" не будут допушенны в продажу, если они будут толстыми, они самые тонкие в категории линз и это их недостаток с одной стороны, очень легко рвутся:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Лимонов как-то писал, что тем, кто часто бухает, тяжело с линзами - сухость слизистой, все время их терял по пьяни, а у него сильный минус, так и ходит в очках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я хоть и не пьяница, но глаза всё время сохнут, особенно под вечер. С каплями не расстаюсь :-) Но без линз уже не могу. Я конечно не правильно делаю, от них иногда отдыхать надо, рекомендуется 2 дня в неделю и носить не более 8 часов в день. Но у меня так не получается. Ношу каждый день с утра и до поздней ночи.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я с линзами.
Правда ношу не постоянно - дома мне все-таки в очках удобнее. Я тоже всякие-разные перепробовала. А первые купила, когда замуж выходила :-) Не могла представить себя на свадьбе в очках, а без них низя - 4,5. Недавно купила цветные, красота. Правда всю жизни мечтала о карих глазах - померила, оказалось, зря мечтала - не идет. Взяла цвета морской волны. А покупаю все время рядом с Павелецким вокзалом. Там и померить можно - подобрать цвет, и заказать по каталогу. И вообще мне там нравится - врач у меня хороший. Я к ней уже второй год хожу. Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Со светлыми глазами можно хорошо импровезировать.А у меня очень тёмно-карие,мне смысла нет цветные брать,всё равно толком не видать.Я пробовала голубые и зелёные.Только на улице при сонце и тщательном заглядывании в глаза ,можно было разглядеть.:-)
|