![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришкин, как ты редко появляешься. Как твои дела?
Животик скачет? |
|
|||
|
|||
![]()
в разные стороны.
Теперь я решила бояться сахарного диабета ![]() Ириша и та, которая сидит внутри (25-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, а есть какие-то причины его бояться? Есть кто из родственников с диабетом? Говорят, он по наследству передается...
Но ты в голову особо не бери! Лучше чего-то другого бойся, например, передачу какую-нить пропустить по телеку, или что-нить подобное;-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
общие - возраст (повышает вероятность), довольно быстро вес набираю, ну и в первом триместре глюкоза была довольно высокая (хотя укладывалась в норму).
В каком-то из "9 месяцев" прочитала статью про сахарный диабет, сразу, конечно, нашла у себя ряд признаков ![]() Ириша и та, которая сидит внутри (25-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верунчик, я очень за тебя рада! Поздравляю! У тебя всё обязательно получится!:-)
И Ксюша (Санни), тоже передает огромные поздравления! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мои новости...
Дорогие мои девочки! Доброе утро! Получила сейчас результат пролактина - 220.6 при норме 130-540. Вот!!! Так что теперь все гормоны в норме. Осталось проследить овуляку. Но монитроить буду 2 раза всего, до и после, т.к. с работы часто не отпустят на полдня. Вот такие мои новости. Спасибо вам, девочки, за поддержку! Хотя, немного обидно, что так пока и не выяснила причину, видимо, она скрывается в чем-то другом. Ну чтож, будем копать дальше! Всем удачи и хорошего предновогоднего настроения!!! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, а какие вообще проблемы раньше были? Я так понимаю у тебя все в порядке и ничего серьезного нет. А беремености раньше были? Извини, если не помню, невозможно про всех запомнить все:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиль, ничего страшного... У меня ВСЕ В НОРМЕ! Так говорят почти все врачи, к которым я обращалась. Правда один видел проблему в непроходимости (хотя после лапары через год на ЭХО-ГСГ все проходимо), другая думала, что у меня гормоны скачут, вот проверилась - все в норме, даже инфекций нет (ТТТ). Так что у нас необъяснимое бесплодие уже 6 лет. Б ни разу не наступала. И где теперь копать - не знаю. Вот может все же соберемся на ЭКО...
|