![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу.. Два дня периодически пыталась решить сложнейшую задачу - купила ребенку календарь с шоколадками, отсчитывающий дни до рождества (25го). Какого числа надо его начать вскрывать, чтобы к НГ отсчитывать.. Думала рехнусь - на ребенка же и наорала, когда он меня с моих логарифмических расчетов сбил в третий раз.. А у меня 5 по математике всегда было, даже не вступительных
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, на такие сложные расчеты в уме я не способна, я б на бумажке дни написала для начала...
|
|
|||
|
|||
![]()
уже перевели половину сбережений в евро. Вторая половина пока в долларах, но наверное и ее переведем, если в ближайшем будущем не решим таки поменять машину. А что делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что делать, если сумма не очень маленькая? Покупать сейчас евро по ТАКОЙ цене? А вдруг это игра, и цена сильно завышена. А через пару месяцев она упадет?
|
|
|||
|
|||
![]()
я доллары не продаю, но покупать как раньше после зарплаты перестала, оставляю в рублях.
К евро тоже доверия нет. Может фунты английские прикупить? |
|
|||
|
|||
![]()
Покупайте, пока еще твердая валюта
![]() Если только в зону Евро не вступит UK |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя я не финансист, мож и ошибаюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно также вложить в 3 валюты... в том числе рубли.
Кроме того сейчас вполне можно класть деньги на депозит в банк (также в три валюты) Недвижимость не советовал бы - очень дорого. Кстати последние 2 недели темпы роста на квартиры снижаются. Один месяц цены снизяться и начнут сбрасывать квартиры те кто вложился... может быть серьезное падение... процентов 20%. |
|
|||
|
|||
![]()
даже если цены на недвижимость упадут, то только на время. Потом снова вырастут, да еще в n-кратном размере, всегда так было. Разве нет?
|