Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 22:14
Болтушка
Guest

По умолчанию Это не от беременности ,это от калькуляторов:-).

Старый 11.12.2003, 02:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Угу.. Два дня периодически пыталась решить сложнейшую задачу - купила ребенку календарь с шоколадками, отсчитывающий дни до рождества (25го). Какого числа надо его начать вскрывать, чтобы к НГ отсчитывать.. Думала рехнусь - на ребенка же и наорала, когда он меня с моих логарифмических расчетов сбил в третий раз.. А у меня 5 по математике всегда было, даже не вступительных ))).
Старый 11.12.2003, 12:48
Flicka
Guest

не, на такие сложные расчеты в уме я не способна, я б на бумажке дни написала для начала...
Старый 09.12.2003, 23:10
okSana
Guest

По умолчанию Кто куды, а мы к зайцам :)

уже перевели половину сбережений в евро. Вторая половина пока в долларах, но наверное и ее переведем, если в ближайшем будущем не решим таки поменять машину. А что делать.
Старый 10.12.2003, 09:15
автор
Guest

А что делать, если сумма не очень маленькая? Покупать сейчас евро по ТАКОЙ цене? А вдруг это игра, и цена сильно завышена. А через пару месяцев она упадет?
Старый 10.12.2003, 11:25
Оля
Guest

я доллары не продаю, но покупать как раньше после зарплаты перестала, оставляю в рублях.
К евро тоже доверия нет. Может фунты английские прикупить?
Старый 10.12.2003, 14:48
Нафаня
Guest

Покупайте, пока еще твердая валюта
Если только в зону Евро не вступит UK
Старый 10.12.2003, 13:23
okSana
Guest

По умолчанию Скажу, что я думаю

Хотя я не финансист, мож и ошибаюсь . Взяв в расчет две эти валюты (потому что как ни крути на них все держится), если евро упадет, то доллар стабилизируется и мы останемся при своих интересах (что на евро потеряем то на долларах выиграем). И наоборот, если доллар упадет, на нем потеряем, зато на евро выиграем и снова останемся при своих интересах. Поэтому думаю целесообразней пока держать половину в одной валюте и половину в другой. Если бы у нас была сумма очень крупная, мы бы вложили ее сейчас в жилье. Неважно нужно оно вам или нет, его всегда можно продать, будь то за евро или за доллары. Кстати, мы не так уж и много на переводе в евро потеряли, мужнины заказчики рассчитались с их фирмой хорошей суммой в евро, он обменял личные доллары на эти евро по хорошему курсу, а где-то в смете им на чем-то съэкономил, никто не остался обиженым .
Старый 10.12.2003, 15:01
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Почти все верно

Можно также вложить в 3 валюты... в том числе рубли.
Кроме того сейчас вполне можно класть деньги на депозит в банк (также в три валюты)
Недвижимость не советовал бы - очень дорого. Кстати последние 2 недели темпы роста на квартиры снижаются. Один месяц цены снизяться и начнут сбрасывать квартиры те кто вложился... может быть серьезное падение... процентов 20%.
Старый 10.12.2003, 16:45
okSana
Guest

По умолчанию Так ведь

даже если цены на недвижимость упадут, то только на время. Потом снова вырастут, да еще в n-кратном размере, всегда так было. Разве нет?
Закрытая тема

Социальные закладки