![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты поищи на интернете про травы, как и в каком возрасте их лучше использовать. У меня в этом смысле мама - как справочник, она все травы знает и в детстве мне летом часто прямо на лугу показывала, какая трава как называется и от чего помогает :-) Она говорит, что ее мама еще лучше знала, а у меня вообще эти навыки врачевания почти отсутствуют. У меня ромашка - это панацея от всех болезней :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Травы я вот тут покупаю любые:
http://www.napiers.net/ (там на сайте выбор небольшой, но в ближайшем их магазине оказалось абсолютно все, что душе угодно - вразвес любые травы, надо только знать название на латыни или по-английски). Но липу я в виде чайных пакетиков и в каком-то обычном health shop видела. Та микстура выше вроде бы на Левку отхаркивающего действия не имеет. Покупала в lloyds pharmacy, sainsbury's. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а какая мазь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Называются эти мази Chest Rub или Vapon Rub.
Самый популярный, как я поняла, в Штатах Vick's Vapor Rub, но он слишком сильно воняет, и концентрация там посильнее (всякая химия намешана). Поэтому для Санечка я покупала в Baby R Us, специальный для деток, с натуральными компонентими (эвкалиптовое масло, камфора и что-то еще). Фирмы Specially for Kids. Все равно там на них на всех написано для детей до 2 лет - проконсультироватья с доктором. Если хочешь, то позвони доктору и спроси, но идея в том, что они должны объяснить, как это использовать и что намазывать надо, избегая области сердца. |
|
|||
|
|||
![]()
Из московских запасов - мне очень нравится швейцарская (Novartis) мазь Пульмекс-беби.
Не содержащий смол перуанский бальзам 60 мг, масло эвкалиптовое эфирное 50 мг, масло розмариновое эфирное 50 мг. Прочие ингредиенты: ванилин, наполнители. Там нет ментола, на который аллергия бывает. Разрешен с 6 мес. |
|
|||
|
|||
![]()
да, сопли есть они были дней 7 назад а со вчерашнего дня опять весь в соплях! спасибо за совет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечитесь и выздоравливайте быстрее!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас такой кашель, впервые, сама в ужасе и не знаю, что делать, только в понедельник были у врача, она, как водится, сказала, что это простуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лугкие-то хоть послушала? Если с легкими все ОК, тогда просто лечиться и ждать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в понедельник, естессно, послушала, чисто было, а кашель начался (сильный) на сутки позже, но вроде вот сейчас по крайней мере не хуже, а на мой слух так лучше. Правда, она меня смутила (т.е. ее познания меня смутили :-)), заявив, что круп (стеноз гортани) не увидишь воочию, заглянув в горло, что он определяется в основном на слух (!!). А как же ЛОРы, которые заглядывают в горло и говорят, что стеноз такой-то степени?
|