![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а к другому врачу нет возможности тогда сходить??? Как на счет ЛОРа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не смеши :-), какой здесь ЛОР?! It's England, как выражается наша няня (с многозначительным выражением лица). Короче, здесь система семейных врачей, а ежели надо к специалисту, то только через этого сем. врача (спроси у Сабы, как она с мастопатией пыталась попасть к специалисту и сколько это заняло времени), что может занять месяцы. А где у них тут ЛОРы обитают, мне вообще неизвестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тут такая же система, ты же знаешь, но если у тебя хорошая страховка, можно выбить из "семейного" врача, чтобы он направил к специалисту. Я в таких случаях начинаю активно жаловаться, умножая симптомы на 10. Или что-то придумываю вообще :-) Это единственный путь, чтобы они начали что-то делать - брать анализы или посылать к специалисту. А тут вообще - пока не скажешь: "хочу такой-то анализ" или "хочу к такому-то врачу" - никто даже не предложит. Я так Санечку выбивала анализы недавно, и это с хорошей страховкой! Т.е. надо самой сначала тратить время, разыскивая информацию, а потом припирать врача к стенке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у вас хоть частная страховка, а здесь всеобщая "бесплатнаая" медицина, поэтому с них особенно не страбуешь, у них свои инструкции. У меня недавно была история с прививкой против гриппа, дело чуть скандалом не окончилось, до того они уперлись, не хотели делать (потому что у них нет денег делать всем бесплатно эту прививку), а для Англии скандалить - недопустимое дело :-), это не Америка, где можно везде все требовать (национальная особенность англичан - нелюбовь к жалобам, они стерпят, но смолчат, еще и спасибо скжут, так что в нашей surgery меня запомнят надолго :-)). Так что я подумываю о частной страховке, если мы тут останемся надольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть вообще частные страховки и насколько они по карману народу? Если приемлимо, то конечно надо покупать - себе дешевле обойдется в конце концов.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Табби по=моему, была частная - там все тоже шло через GP и если по алгоритму не положено тебе лора, то и к частному не даст направления
![]() А бесплатное направление - "ценная" вещь. У Левки в прошлом феврале после отита одно ухо оглохло. Обещали, что за полгода само пройдет. Билась-билась в истерике, в мае дали на октябрь!! направление к лору.. В июне в москве пробку вычистили за 100 руб. |
|
|||
|
|||
![]()
Идиотизм :-( Я знаю, что там тоже через GP, но думала, может, все как-то проще и легче? Надо спросить у Табби, а то здесь еще и инфу невозможно нигде найти (Британский интернет какой-то странный :-) - сложнонайти то, что тебе надо :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и я в ужасе у меня уже не паника а знаю Что Что то не так и все тут ну не может же ребёнок каш; ять каждую минуту -или две всю ночь и день, днём реже, но сильно доходит до рвоты и все главно клокочет внутри прям хочется за него отхаркнуть эту слизь! сегодня идем опять к врачу! самое интересное Что у меня стефоскоп (я точно не знаю как пишется) вообщем слушаю его и мне кажется там целый оркестр у него внутри в легких! ну не может такая быть простуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, Саб, а вы от коклюша прививались? Глупость, наверное, нет там у вас, небось, никакого коклюша.. но у меня крестник недавно болел и я под впечатлением до сих пор...
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такое какое-то врема назад было - страшное дело просто! Ночью кашель становился просто невыносимым - ребенок даже сисю кушать не мог, просто вырывал все... В самые жуткие ночи (а их несколько было), когда заснуть не мог, мы его в ванную комнату с паром заносили - в водичку немного добавляли евкалипта. ОН там дышал какое-то время, вроде, помогало. ПОтом само прошло, но я все же делала то, что и Ольга - евкалипт + увлажнитель обязательно.
|