![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марин, название вируса не скажу, но тот о котором пишут (абсолютно новая форма муантвирус),он именно так и проявляется - кашель коклюшообразный потом перходит в очень похожий на бронхит, язык долго имеет белый налёт(про горло не помню), сопли зелёные, вобщем всё что у нас один в один с Беатой и было. Отчихивала прдон такие кисели, что мне дурно делалось. Самое неприятное в этом вирусе что он около месяца, а то и дольше не проходит 

( и может привести к различным осложнения (( Мы уже скоро 2-ой месяц как его последстия вылечить не можем ... Так что думаю от него имено антибиотиками только можно спастись. Иначе он сильно снижает имунную систему если не вмешиваться :-( Это факт с которым я лично столкнулась. У нас букет болячек посыпался на фоне этого вируса  Как уже наверное знаешь у нас тут и ротовирус и ветрянка всё сразу свалилось, а ещё запущенный бронхит выдали. Можешь себе представить в какой я панике нахожусь. Но мы тут на днях были у другого врача (самого самого местного светилы)который никакого бронхита не обнаружил, а мы его лечим усиленно :-/ Так вот он сказал что это следы именно того вируса. О чём я и подозревала, а он только подтвердил мои предположения, т.к. всё стало сходить на нет именно после приёма Беатой сиропа с антибиотиками, ну и все симптомы уж очень похожими были. Но и бронхит мог быть, она в конце октября с папой очень "удачно" на яхте покаталась. Вобщем я вся в запутанье была. Устала я лечить... уже и на плесень в доме всё сваливать начала... но тут ещё и в садике об этом вирусе мамашки заговорили, да ещё врачь последний подтвердил, а ему не верить у меня нет оснований.Вобщем как в газетах пишут - оружие против этого вируса пока не выявленно, поэтому советуют не принебригать антибаотиками  ( Делай выводы сама, возможно у вас не этот случай. Очень хочется верить! Но если болезнь затянется на две недели, то скорей всего вы именно эту гадость подцепили ( Ещё он характерен тем что ребёнок спит просто ужасно всю ночь. Беатка пока не начала выздоравливать орала, металась и просыпалась на протяжении ночи постоянно  И ни успокаивающие чаи, ни валерьянка не помогали ей. Бастик слава богу не заболел. Да у него и меньше вероятность т.к. ещё сиську сосёт. Нам врачь сказал что он и ветрянкой по этому может не заболеть. Посмотрим, я всё жду и не верю что его пронесёт, но вот уже 3-4-ый день как он должен был ветрянить и всё не начинает. Ох, прости за сумбур, тороплюсь   Удачи тебе и терпения, а главнео поскорее выздоравливайте! Насчёт антибиотиков ещё раз... знаешь, я с недавнего времени перестала их бояться... когда речь идёт о серьёзном уже чем-то, то лучше не рисковать. Если ты всё ещё в сомнениях, то сдайте кровь на анализ. Обычно он (анализ) всё расставляет на места и лучше всего показывает степень серьёзности заболевания. Поправляйтесь! Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да, у нас тоже про этот вирус все говорят 

именно как долгая затянувшаяся простуда и кашель будто коклюш! я очень надеюсь Что у Елькu не этa зараза, сегодня опять идем к врачу!Вирджи вам тоже поскорее выздоровить, как вижу там тебе не сладко   ох как же все такие плохо когда наши ангелочки болеют!саба и Эльбайчик  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слушай, ну у вас и эпопея!!! Хоть бы Бастик не заболел, а то прям перед праздниками :-( Титя действительно - лучший защитник, поэтому я и говорю, что вы герои :-) У нас Санек тут же понахватал всяких вирусов, и понос у него анчался в течении 2 месяцев после того, как мы титю есть перестали. Я все-таки надеюсь, что он инволюции немного захватил , т.к. у меня в последнее время кормления молоко было как молозиво, желтоватое. Иммунитет у него пока хороший, и болеет он все-таки не тяжело (слава Богу!).  

Про антибиотики я АБСОЛЮТНА согласна! Т.е. их понятно лучше избегать, если можно (т.е. не надо пить их от каждого чиха и особенно нельзя не заканчивать курсы и стараться не пропускать часы приема). Но есть ситуации, когда их просто НЕОБХОДИМО пить. Единственное, после каждого курса надо восстанавливать кишечную флору и пропить витамины или гомеопатические средства для укрепления иммунной системы.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Глючит не тО слово! Уже достало  

(( Насколько я поняла главное не нажимать лишний раз на "отправить" если ошибку выдаёт, а заходить в топик через колонку в списке форумов слева...Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

глюк

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помогает если обновляешь окно отправления,главное не забывать копировать то что напечатал, а то исчезает оно при обновлении.. Давно глючит-то у вас?? У меня с августа так уже.. Каждый месседж сижу по полчаса обновляю, потому как заход с левой колонки в топик помогает ГОРАЗДО реже.. Так вот представь ,Вирджинь, хочешь ты спасибо за комплименты написать, а оно "эррор" -" эррор" -"эррор" и бесконечно так.. Причем как по законцу подлости, чем больше ты хочешь отправить месседж, тем реже у тя это получается и каждый раз начиная печатать сидишь и гадаешь, получится ли это отослать или нет.. А сидекть по 4 часа чтоб отправить все что хочется отправить просто возможности нет..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обычно ее папа губкой моет, а тут прихожу с полотенцем забирать Аньку, а она стоит и сама себя трет :-) Каждую ножку, каждую ручку, пупок, все озвучивая :-) Самостоятельный ребенок растет :-) 

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даа, приколькно видеть как они всё взрослее и взрослее становятся 

Бастик у нас тут начал проявлять попытки самостоятельного раздевания-одевания. Тоже такой смешной - такой маленький взрослый человечик![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Класс! Не, у меня Ленка, наверное, нескоро так начнет, она и мои потирания еле терпит. У нас самостоятельность в одевании проявляется: сама куртку одевает, шапку, варежки и сапожки (варежки и обувь с моей минимальной помощью), а после прогулки сама снимает. 

Света + Елена Антоновна (24.04.02)  |