![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты откуда? Я из Москвы.
|
|
|||
|
|||
![]()
только получается что вы в мае родите а не в июле (((
|
|
|||
|
|||
![]()
Рысенок,почему в мае то, рассчитываю на июнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас только что знакомая родила двойняшек-девочек - разнояйцевых -ПДР было 1 января, а родила она 21 ноября вес- 2.400 и 2.200 - всё у них отлично, замечательные девчушки и совсем разные - но обе красавицы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лика, привет.Я из Сибири.Двойня ЭКОшная,делала в Красноярске в сентябре.Это был мой первый протокол.И вот такая удача.УЗИ последний раз делала в 9 недель, Только вот подхватила все же ОРВИ, расстроилась жутко,сейчас пытаюсь вот избавиться от этой заразы.Нам сегодня как раз 3 месяца.Рада буду пообщаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
удалась, но всего затратила на лечение год, считаю- это немного за то счастье, которое у меня теперь есть. За простуду сильно не переживай, сказаться на детишках не должно, отдыхай, пей морс клюквенный, чай с лимоном, можно парацетамол. Я тоже болела, правда, только сутки температура была, а потом как рукой все сняло. Родим мы, конечно, раньше 40 недель, но, если постараться, то недель до 36-38 должны дотянуть. Недавно одна девочка после ЭКО родила девочку и мальчика в 34 недели, вес каждого малыша больше 3 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соломочка, двойня - это здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю соломка от всей души. Здорово что у вас всё хорошо!!! Так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки извените,что влезла. Подскажите вы собираетесь сдавать тройной тест???Насколько я знаю он при двойнях не показателен или я ошибаюсь???Просто не хочется лишний раз трепать нервы за свои деньги.Что Вы думаете на этот счет??
|
|
|||
|
|||
![]()
но тройной тест делать не хочу. С моими двумя малышами он скорее всего получится повышенным, делается он неделю - нервы, потом скажут пересдать - опять нервы. Потом могут порекомендовать анализ околоплодной жидкости или крови из пуповины, а у меня и того и другого - 2, малыши разнояйцевые. Риск двойной, что иглой что-нибудь заденут, а для меня и 2% огромная цифра. А потом даже, если скажут, что что-то не так, допустим, с одним, что я буду делать? Когда делала ЭКО, к нам положили женщину с беременностью после ЭКО, она только сделала амниоцентоз (забор околоплодной жидкости), живот уже был виден 16 недель, причем ходила она, как хрустальная ваза, мелкими шажками по стеночке, я еще тогда подумала, неужели она сможет расстаться со своим ребенком, ведь вероятность ошибки врачей в постановке диагноза всегда присутствует. Так что пока я пас.
|