![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ланка, поздравляю! Да, уж эпидемия в самом разгаре! А я думаю, чего это НВ вчера был такой счастливый.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты наконец дождалась этого, а не верила то, не верила. Я вот все вспоминаю как мы сидели в кафешке с Кирой, Машкой, Натой и ты, и еще Светка. Кира была в ожидании, я тряслась перед пункцией, вы были в процессе сдачи анализов перед протоколами. А теперь вроде бы все наши СМ беременны!!!! Дай то бог всем нам по ребеночку , можно по 2 Может встретимся снова после вашего УЗИ!!! Спасибо тебе за поддержку, у тебя не могло не получится ВЕДЬ ТЫ ТАК ЭТОГО ХОТЕЛА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
души рада за вас!Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Много-много раз - УРАААААААААААААА
|
|
|||
|
|||
![]()
Ланочка, легкой беременности! Поздравляю:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю от всй души!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ланочка, не скромничай! Замечательный результат. Поздравляю с победой!!!! Пусть поскорее (но точно в срок!!!) состоится встреча с желанной деткой. Береги см-пузико. Теперь ожидание будет только приятным!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки! У меня истерика :-D Хохотаю, прямо не могу остановиться!!! :-D Ланка, ай да молодчинка! ПОздравляю! ВОт так эпидемия! :-D :-D :-D Господи, ХОРОШО то как!!!!!!!!!!!! Вот бы и дальше были только отличные новости у всех девченок!!! Эпидемия, пожалуйстааааааа, продлись вечно!!!
|