![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))) Ярочкин, эт бывает опосля наркоза :-)
А я вот опосля пункции (в 11 часов) спала, с периодическими открыванием глаз и нытьем, ажно до шишнадцати часов :-) Мы с мужей уходили самые последние из клиники :-) Они там наверное тоже уж не знали, как нас выпихнуть :-D А с кровью меня сёня обломали. Я встала ни свет ни заря (ажно в 8:30!), поплелась к хинекологу, а тама тока ресепшионистка одна сидит! Ни тебе врачихи, ни тебе медсестер :-( Че такое? Я так и не пОняла - почему. Зазря моталась. А завтра утром я занятая, так что могет в пятницу все же смотаюсь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ярочка, лёгкого тебе ожидания и положительного ХГЧ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Мамик, ты главное Новости успевай открывать, а мы бум стараться их наполнять...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ярочка!Пусть удача тебе улыбнется!
Я и мои двойняшки 6 мес сегодня. |
|
|||
|
|||
![]()
М-м-м-м-м двойняшки... мечта всей моей жизни. Хотя конечно же я буду безумно рада даже если приживется только один.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-м-м-м-м двойняшки... мечта всей моей жизни. Хотя конечно же я буду безумно рада даже если приживется только один.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Тцециньку, Марью*, Jannetika, Sirin, Lankу поздравляю с положительным ХЧГ, который в скором будущем вырастет в чудесных деток!!!!Девочки, рада за вашу удачу!!!!! Пусть она вам сопутствует всегда! Вы этого заслужили! (РасчуЙвствовалась...) Всем ожидалкам тоже ТТТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька, спасибо большое!
|
|
|||
|
|||