![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вот у меня свободная неделя выдается и я уезжаю. Вернусь 23.12. Так не хочу пропускать встречу! Если будут учитываться пожелания, то может после 23? Я двумя руками и ногами за.
|
|
|||
|
|||
![]()
До жути хочется увидеть радостные лица Сирин, Машки и других девчонок
Порадоваться за них! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!! А Марье* отдельное поздравление как многодетной мамашке. Молодцы!!! Легкой вам беременности!!! Извените если кого забыла. Форум читать некогда, спасибо Юльчику, что держит меня в курсе новостей. Всем ожидалочкам желаю попасть под эпидемию!!!
Алёна и Катенька (14.11.03г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Аленушка!!! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена, большое спасибо!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
смотрите какое сообщение на сайте утро.ру приведу цитату:
"За две недели до Нового года на Землю прольется "звездный дождь". По крайней мере, именно так будет выглядеть с нашей планеты метеорный поток Геменид, который обычно приближается к Земле в середине декабря. А что нужно делать, когда с неба падают звезды? Правильно – загадывать желания. В этом году метеорный дождь, по словам астрономов, будет особенно ярким. Его пик придется на ночи с 12 на 13 и с 13 на 14 декабря, когда за час в земной атмосфере сгорят до сотни метеоритов. Скорость метеорного потока составит около 40 км/секунду." Так я это к чему, Ната*, Ольга32, Юльчик и все-все протокольщицы, ожидалочки, подготовишки хватайте своих звездных деток :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, тоже очень по всем соскучилась. И какой бы ни был у меня результат, я должна буду разделить его с вами!
Всреча будет скорее всего 24 декабря (Осень, тебя тоже хочу обнять поскорее, мало нас осталось, до сих пор небеременных у НВ) Встреча в то же время (в 18 ч.), в том же месте ("Под мостом"). И девочки, которые не приходили ни разу, добро пожаловать! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-о-т! У мого мужа 24 - день варенья и все друзья будут, как штык, а вы все - под мостик :-(
Мож, отдублиться, в смысле раздвоиться? Ну, ничего. Мы еще все наверстаем! Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Наш хг, который был 20 стал 2,65. Так что поддержку отменяем. Хоть мы были уже готовы к трем деткам, но все же мне легче пережить, т.к. есть пока ТТТ другие результаты. Правда та дальняя СМка мне вчера скандал закатила по телефону, но надеюсь, что найдем общий язык. На узи 17.12.
Считающая себя беременной (ттт) всех ишчо раз ааааааааааппппппппппппччч чччччччииииииихиииииивввв вваааюююююююю! |
|
|||
|
|||
![]()
Марьюшка, держитесь крепко все оставшиеся 8 месяцев. А дальняя с.м. с каким ХГ ?
Как твои анализы, как себя чуствуешь ? |