![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бибчик, у дальней см хг на 12-й день был 104, я писала. Но, наверное первое узи она будет делать у себя, а второе через неделю уже в Москве. Молю Бога, чтобы она успокоилась.
А про себя почти забыла. Сегодня говорила с врачем - даже забыла спросить про свою гистологию (или цитологию - все время ззабываю как называется). |
|
|||
|
|||
![]()
Бибчик, у дальней см хг на 12-й день был 104, я писала. Но, наверное первое узи она будет делать у себя, а второе через неделю уже в Москве. Молю Бога, чтобы она успокоилась.
А про себя почти забыла. Сегодня говорила с врачем - даже забыла спросить про свою гистологию (или цитологию - все время ззабываю как называется). |
|
|||
|
|||
![]()
удалила дубль
|
|
|||
|
|||
![]()
удлила дубль (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш просто держу кулачки!..потом посмеемся!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
ну что ж...Будем надеяться, что у двух других СМ все будет ОК. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Что это она себе позволяет так с Беаеменной Мамашей-Героиней разговаривать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, она просто несет какой-то бред о том, что я посредник, документов она не видела (я ей предалагала даже подписать любую бумагу, если ей будет спокойнее), а вдруг ей подсадили, цитирую: "какого-то спидного эфиопа". Такого не может выдать даже мое воспаленное воображение. Говорю - приезжай - врач покажет тебе все документы, в ответ : "Врачи все купленые". В общем, буду ждать среду - узи, а потом она собирается 24 в Москву на узи - будем вести переговоры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взбрыкнула
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||