![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем привет! Я в жуткой запарке и дома, и на работе. К тому же дома сломался инет, так что прошу у всех прощения за неотвеченные письма. Я ж еще и болел 10 дней :-( В субботу мы с Натиком едем в Питер, а еще я с нетерпением жду нашей встречи во вторник. Всех целую и скучаю, ваш Жужик!
|
|||
|
|||
![]()
Удачной вам поездки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Солнце, а почему я тебя в августятах не обнаружила? Или ты там под другой кликухой выступаешь?
И еще, все собираюсь тебя спросить. Ты писала, что посмотрела на себя в зеркало и поняла, что это ОНО. Вот мне и интересно, на какой части того, что было в зеркале было ОНО написано? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В августята не хожу, боюся, дурочка. В прошлый раз там быстро засветилась. Теперь сижу тихонько. Да мне и с вами, девы, совсем не плохо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня практически не увеличилась.Это мой парлодел виноват,что всю берем и до нее-пила...
|
|
|||
|
|||
![]()
давно не объявлялась. Наверное беременная и скрывается в этот раз. А вы как думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мне тоже так кажется. Я уж и письмо ей намылила- ни ответа ни привета. Ну пусть шифруется на здоровье, главное чтобы все нормально было.
Ежа с Жужей вам удачной- преудачной поездки! Погодка у нас правда отвратительная, но надеюсь на настроение это не повлияет. Сразу ждем отчета ! |
|
|||
|
|||
![]()
А я Танечку регулярно вижу на Еве. Надеюсь, у нее все ОК! А воообще у нас тут так много народу пропало, вот было б классно, если б все шифровались :-) Олечка, спасибо за пожелания :-) Отчитаемся!