![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а когда вы увидели у сына в дневнике четверки-пятёрки, у вас не было сомнений насчет таких показателей? Вы не были в курсе, как он учится в течение четверти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в том и дело, что в дневнике в течение четверти у него и стояли 4 и 5!!! Это чудо мастерски подделывает подписи учителей!!! А учительнице говорит, что: а) забыл дневник дома, б) забрал предыдущий учитель, в) спрятал младший. А учительница, блин, НИ РАЗУ не позвонила ни мне, ни мужу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, что ребенок подделывает оценки, обманывает и ворует. Вопрос: сколько раз за четверть вы были в школе?
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, при том, что мой сын учится на "отлично", я представить себе не могу, что интерес к его учёбе можно ограничить листанием дневника. Хожу в школу, звоню учительнице, делаю САМА срез его знаний. Успеваемость вашего ребенка, его знания и поведение - это прежде всего ваша головная боль, а не учительницы. Пока вы с этим не согласитесь,пока это не будет вас всерьез волновать и побуждать к действиям, ваш сын будет иметь возможность рисовать оценки в дневнике и врать.Простите пожалуйста за откровенность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте, Наташа, я разве где-то сказала, что учительница должна смотреть за ребенком? Да вобщем, ладно. Ваш замечательный - счастья вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Послушайте, Наташа, я разве где-то сказала, что учительница должна смотреть за ребенком?" См. выше: "А учительница, блин, НИ РАЗУ не позвонила ни мне, ни мужу!!!" В общем, действительно, ладно. Вам тоже счастья.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||