Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 14:51
Ralisa
Guest

По умолчанию а это как в анекдоте "таблетки от кашля" слабительное :)

Не на самом деле, так часто бывает, выхватываешь какое-то слово из контекста и все. В данном случае это было слово "свеча"
Старый 15.12.2003, 21:52
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

может это и жестоко, но у Мари были такие истерики в 1,5 года посреди сна, которые ни разговорами, ни песнями/плясками не успокаивались, при том ребенок спал со мной. Помогло умывание лица прохладной водой, с неделю вставала, умывала ее, потом все как рукой сняло.
Старый 15.12.2003, 22:24
Ralisa
Guest

Умывала я его водой Ничего...Я думаю,что у него очень болели зубы.. А теплая ванна расслабила и согрела. Так как в конечном итоге успокоился.
Старый 12.12.2003, 19:48
Rijik
Guest

По умолчанию Fotki

Mi tut scaner prikupili. Tak chto budu teper' pokazivat'sya.
Старый 12.12.2003, 20:03
Rijik
Guest

Ne budu pokazivat'sya. Fotki ne krepyat'sya.:-(
Старый 12.12.2003, 19:56
Chaynik :) Chaynik :) вне форума
Писатель

Chaynik :)
По умолчанию у нас другая проблема

Ребеночек лопает только правую титю :-( Левая раза три воспалялась - лактостазы были, чего то видимо сломалось... Молоко вроде есть, только Данилка есть его не хочет. Берет левую титю в рот и сразу плюет и хнычет обиженно, а правую с удовольствием. Даже не знаю что делать, пока сцеживаюсь. Только по-моему уже смысла нет Почти месяц у нас такая беда.
Старый 12.12.2003, 20:54
olen olen вне форума
Писатель

olen

читала, что и одной можно кормить, тем более что вы не маленькие уже...
Старый 13.12.2003, 10:20
Верояна
Guest

мы с шести месяцев ели только правую грудь, самое большое неудобство от этого - размеры отличались раза в 3-4. Как бросил сосать (в 11 мес. в больнице) - через пару недель сравнялись!
Старый 12.12.2003, 21:30
Gaf
Guest

Интересно, я одна такая "счастливая" или еще есть "счастливцы"?
КАЖДЫЙ день одно и то же!!!

Вечер... Купание. ребенок счастлив! Укладываемся - сосем, почти засыпаем... Насосавшись, вскакивает и с гоготом начинает носится по мне, кровати и т.д.. Скачет, таскает игрушки, время от времени подползает еще пососать. Сна ни в одном глазу! Когда мое терпение лопается, беру сына на руки и начинаю укачивать с намурлыкиванием. И тут начинается........ ОР стоит так, что, думается, соседи на ушах стоят :-( Не просто плачет, а ОРЕТ! До хрипоты, до красной моси :-( В итоге спать укладываю, "ломая" ребенка :-( Иной раз удается быстро укачать -успокаивается, еще молча построт рожицы мне и засыпает, а иной раз... Прямо вот так и сделала бы что нибудь :-( Порою так укачивать приходится по часу-полтора...

Девочки, как уложить шпрота, чтобы и мне было не так нервозно и его желания не ломать, а?

Ну сил моих больше нет!!!!!!! :-(
Старый 12.12.2003, 22:39
Клер
Guest

По умолчанию Наши укладки

Купаемся, теперь фиг вытащишь, все пытается углядеть, куда утекла водичка (стоит на карачках, рукой в сливе шарит :-)), идем на кровать вытираться-одеваться. Вырывается, носится голая по дому, не ловим. Потом я ужеодетая и намазаная на ночь ее отлавливаю и уговорами, а то и силком впихиваю в памперс и комбез. Это все равно, что бешеного осьминога затолкать в авоську так, чтоб каждый щупалец в отдельной ячейке :-). Потом ношу на руках по темной квартире, рассказывая, что все спят. Пою заунывные песни. Ношу только вертикально. КОгда начинает лезть за пазуху и просить ням-ням, идем укладываться. В кромешной тьме. Бывает, что полчаса пососет и вырубается. А бывает, что пососет, выкобениваясь, потом встает на четвереньки и со счастливой мордахой переваливается через меня и скачет к двери. Тогда если сна ни в одном глазу, идем проверять посты. То есть беру ее за руку и вожу во комнатам, убедить, что везде темно и тихо. Никто не веселиться. Потом опять беру на руки и все по новой. Иногда так по три круга. Но во сколько б ни уснула, в оо.30 первый просып. А-а-а-а!
Закрытая тема

Социальные закладки