![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же обе приходите, а вот если обе проигнорируют....Зовет-зовет, а никого и нэту! Совсем как в "Летучей мыши", "собака думает, что зовут жену и не идет, а жена - что собаку и тоже не идет!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обновление на сайте Ноябрят. Одна наша мама прислала рассказ "Пустота", поместила его в "Рассказы мам" в "Развитии", кто захочет написать отзыв, присылайте :-)
Нашу Нокию прошу простить за задержку в опубликовании. А также маму, приславшую рассказ о родах, выложу вместе с табличками развития. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваши детки спят чутко? Темой о снах навеяло. Один раз, два раза. Мы до недавнего времени спали три, и это было ужасно! Никакой жизни, встал-поел, чуть-чуть поиграл и снова глаза трет. А если спит, то не пикнешь-не пошуршишь, сразу вскакивает. Только первые полчаса нормально, вот я и ношусь, как электровеник, не знаю, за что хвататься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой днем на руках спит, так как Мари не спит днем совсем, стоит ей пошуметь, он мигом вскакивает, если спит в кроватке. Иногда я его кладу в кровать, включаю радионяню, выключаю телефон, а мы с Мари уходим на улицу в сад.
|
|
|||
|
|||
![]()
спим один раз днем, но утром встаем часов в 10 - 11. Днем спим хорошо на улице, иногда даже часа по два, а если дома то минут 30-40 не более. Ложимся спать в 10 часов вечера. Ну а если дать поспать вечером, то не уложить будет часов до 12. Так что советую перейти на один сон дневной, мне кажется, что ночью будет крепче спать и дневной сон может самопроизвольно увеличиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он просто засыпает на ходу. Особенно утром. В одиннадцать или одиннадцать тридцать, хоть часы сверяй. И не важно во сколько встал. Сегодня проспал до десяти, но в полдвеннадцатого был уже "готов".
|
|
|||
|
|||
![]()
больше спать не давать, и в итоге положить на ночной сон пораньше, часов в восемь?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка гуляет утром с Никой часа 3 - сплошной сон. В 3.30-4 начинается второй сон (час-полтора-два) - дома или на улице. Ночью зато кочевряжится :-)
|