![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
розеола, которую вы так часто упоминаете, после трех дней температуры. Мы вот температурили одни сутки, а через сутки, сегодня вечером обсыпало всего беднягу. Мелкая сыпь на всем теле, на ручках и ножках меньше, очень обильно на кресце, на личике несколько пятнышков. Сегодня и вчера давала немного форели с картофелем форель превезена с рыбной фермы, парная можно сказать), 1 декабря делали прививку MMR - вот сижу думаю, что это - аллергия, реакция на прививку или разеола. Если чесно, то разеолу у нас в Питере как отдельный диагноз не ставят. Хотя может сейчас ставят, отстала я уже от современной медицины. Что думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прививка содержит компонент краснухи. То есть, вполне может быть реакция на прививку. Розеола проходит так: трое суток высокой температуры заканчиваются сыпью в течение последующих трех суток. На лице - -мало, в основном - торс, грудь и попка, почти сплошь размытая ярко-розовая сыпь, выпуклая. Анечка, ну что, помогло тебе мое объяснение? Как тут поставишь точный диагноз?...
|
|
|||
|
|||
![]()
http://dermatlas.med.jhmi.edu/derm/IndexDisplay.cfm?ImageID=-1979123093
Отличие розеолы от других вирусных инфекций - это температура, очень высокая, без других симптомов. После падения температуры появляется сыпь, которая может держаться от пары часов до нескольких дней. |
|
|||
|
|||
![]()
На прививку, однозначна..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня как третьи сутки сыпь, к вечеру смотрю меньше, в основном в паху осталась, на тельце менее яркая стала. Так что склоняюсь тоже, что реакция на прививку.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, муж твой сменит тактику в нежных именах :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не смейтесь, и не подумайте, что совсем "крыша поехала".
Откликаться тем голосом, как назвал.. То есть - "коровка" - МУУУУ, "лошадка" - ИГООО, при этом сохранять серьезность, и отзываться так до тех пор, пока не назовет так, как хочется. Главное не смеяться и ничего не говорить типа "Так будет всегда, пока ты... " Начинать лучше вообще без предупреждения, то есть не рассказывать в чем фишка. Я так почти отучила, только "зайку" оставила ![]() |