![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас шершавки на ручках и на ножках. И я поменяла Аистенок на мыльный Мир детства. Не помогло :-).
Нам Циндол не помогает, F99 не помогает, детский Спасатель не помогает, Драполен не помогает. Бепантен иногда подходит, крем после бритья фабрики Свобода - очень хорош. Я тут недавно еще купила какое-то детское молочко Фаберлик, на нем написано, что помогает при атопическом дерматите. Пока результатов нет. Наташа и Катя(27.03.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Про крем после бритья с витамином F слышала уже много отзывов
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать Терезе спасибо, за Эуфорбиум композитум. Хоть мы и научились сморкаться, все равно крантыц. Я записала себе название тогда, и купила от отчаяния:-).( Не дешевый однако.) Прошло все за два дня:-). Потом еще подпрыскивали разово иногда, если вдруг какая не погибшая сопля появлялаась. Отделались от насморка наконец-то. А я уж думала навсегда:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
некогда было заходить в инет в эти дни, а потом - глючил форум у меня. С удовольствинем читаю хорошие новости:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уфф, удалось мне таки отсканить свежие фотки. На них нам, правда, 7 месяцев, щас то мы уже повзрослее будем, но тем не менее
![]() 1. В ванной в нашем новом сидении, просто балдееем в нем, вылезаем со слезами ![]() 2. Совсем выросли из развивающего коврика ![]() 3. Вот так вот мы можем попой крутить ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]() |