![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Не могла вас на Еве найти:-) Как там наш жених Амадеус поживает?;-) У нас последняя течка была 3 недели назад, а так как у нас она каждый месяц точно, а то и чаще, то готовтесь, уже скоро:-) Правда, моя мечта дотянуть Варьку до выставки 4 января, но это навряд ли.:-( Вобщем, созвонимся:-)
Вот, блин, мир как тесен:-D Наташа + Стасик 12.06.03 |
|
|||
|
|||
![]()
:-) забавно!!! мы конечно женихи-это факт, но не знали что у нас невеста уже есть согласная на все :-)
А мы знакомы??? Меня удивило это сообщение :-) Напишите мне на dreams@rail.net.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот вчера все-таки дала впервые
![]() Но мы ее сточили просто в ноль с одной стороны. Соответственно это все и съели, что подгрызли. Я, конечно, брала баранки самые простые и самые дубовые. Но что-то напрягает меня теперь, во-первых, это ж все-таки мучное изделие, а во-вторых, как бы кусок побольше не застрял вдруг в горле... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я даю хлебцы. Нашла такие в составе которых нет яиц, молока, дрожжей и сахара. Мука, вода и, увы, соль (нет в жизни совершенства:-(). Настя их за милую душу трескает. Баранки с сухарями она тоже уважает, но там в составе куча всего - страшно давать...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
сухарики даю ему, сушки!!
Олежка спокойно сидит и кушает и даёт мне поесть чего нить!)) |
|
|||
|
|||
![]()
А какие сухарики? "Три корочки" или типа ванильных больших?
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
я не замарачиваюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даю какие-то французские сухари, типа сушеного багета. Она их мусолит во рту, но проглатывает, по-моему, мало. В последнее время и свежий хлеб иногда даю. Еще даю яблоки кусочками мусолить, свежие или сушеные (здесь есть какие-то полусушеные яблоки, как бы недосушенные, если вы поняли о чем я).
Я на еве начиталась размышлений Ани Павлюк про педагогический прикорм. Она там пишет, что давать можно со своей тарелки чуть ли ни все, что угодно в твердой форме, даже мясо и сласти, потому что младенец проглотить ничего не может, только микродозы, которые в тысячи раз меньше, чем пюре на кончике ножа. Чушь собачья! Я на это повелась, и дала Маське пососать сушеную кукурузную лепешку. Она ее довольно быстро искрошила и наглоталась. Ну и рвало же ее после этого, прямо большими кусками! А как она испугалась! И какала потом целый день этой лепешкой! Аня там ссылается на "опыт" пещерных женщин, мол, откуда им было взять пюре. А мне что-то не верится, что у пещерных людей прямо суперздоровые дети были. |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра нам 8 мес. Сегодня встали на весы. Имеем 8320 гр.
В то время, как месяц назад мы были 8200 гр. Набрали всего 120 грамм??? Странно. Поясню - взвешиваемся обычно в пол-ке, а сегодня взвесились на подружкиных весах. Боязно мне в пол-ку идти, гриппа боюсь ![]() Ну хорошо, даже если набрали всего 120 гр. - критично? ![]() Кушаем (ттт) - вроде хорошо. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
она же двигается у тебя, мы тоже мало набрали, весим 11 500 , набрали 300 гр, но это мы едим как слоны!))
|