![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего именно и по сколько? А то меня тут все застращали, что типа едим мы много: 100 гр фруктов, 200 овощей, да 200 каши.
Врач говорит, что печенка не справляется, вот и щечки шершавые ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) П.С. вы когда отдыхать поедете на кого малявку оставляете? |
|
|||
|
|||
![]()
а мы ни кого не слушаем и едим..едим..едим. но мы не толстые, всё в рост уходит!)))
я даже уже перестала считать в граммах,едим через каждые 4 часа в промежутках кефир употребляем 150 каши точно съедаем, суп где то так же плюс овощи, за раз банан можем съесть. у нас щёчкитоже были шершавые и ножки не много, но я даже и не думала что от печени!??!!! Когда едем отдыхать то сына родителям моим оставляем. А что означает твой ник? И в Москве де бы живёшь? какое метро? |
|
|||
|
|||
![]()
А кому рожать понравилось? Ну то есть сам процесс?
Я не столько хочу второго ребенка - сколько хочу еще раз родить ![]() ![]() Для меня это было просто незабываемым ощущением, в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось тоже, особенно второй раз. Ну, допустим родить то можно, а потом куда девать?
Особенно, когда непосредственно под боком имеешь ребенка давно вышедшего из очаровательного пупсечного возраста, которая так всех изводит, что мало не покажется. Наш папанчик иногда мечтает о мальчике, но я пресекаю даже разговоры на эту тему. Увидев как-то Лену прыгающую на малышкином карсите, он так лукаво взглянув на меня, говорит: "Лена, не ломай кресло, а то твоему будущему братику не в чем будет ездить". Я тут же подтвердила: "Да, твоему будущему сводному братику". Он обиженно: "Ну, зачем ты так". Вот:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, по-моему, двое - это в самый раз
![]() ![]() ![]() По поводу трех - я точно пас...насчет двух - пока под вопросом, но хотелось бы не ранее чем через 5-6 лет, а там уж как получится, хотя надеюсь, что незапланированно все-таки не получится ![]() И еще как раз по этому поводу у меня щас бзик. Я ужжжасно боюсь залететь...просто ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Фиф, сейчас та-а-акой выбор комбинированных средств! Есть гормональные спирали (она спираль, но она же выделяет гормоны как, скажем, капсулы, которые вшивают в руку), есть уколы, которые делают раз в полгода. А гормональные современные средства ОЧЕНЬ надежные. Я очень подробно на эту тему с гинекологом разговаривала. Но мне пока рано: у меня месячные еще не начались.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Да, твоему будущему сводному братику". - обидно же?
а на счёт сына можно и подумать!!!)) |
|
|||
|
|||
![]()
что супер, но рожать ещё раз не откажусь если Бог даст!!))
Муж уже у меня просит второго, но я ни ни!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы имела бы, но так,чтоб не рожать:-). Ужас какой-то с этими родами. И еще, чтоб не ущемлять первого ребенка, вторым. А вот этого, боюсь не получится. И как люди, любящие детей, на второго соглашаются? Любовь у них, что ли не эгоистичная. А у меня эгоистичная получается? Как назвать тот вариант, когда первого любят и из-за этого второго не хотят? Или она выйдет из пупсечного возраста (как Мур написала) и все измениться:-)?Это чувство пройдет? Что скажете Аня, Женя, Катя.Б?
|
|
|||
|
|||
![]()
А получилось родить в его 14 лет :-) До этого я не представляла, как полноценно справляться с 2-мя детьми:-) Нянь я для себя не приемлю:-), хочу все делать сама. Уж очень часто бабушки портят внуков(балуют), а потом, в подростковом возрасте возникают оч. серьезные проблмы:-(
|