![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто еще грудью кормит? А то все бросают-бросают-бросают ... Нет фанатов ГВ среди Апрелят
![]() У меня Настя днем от груди отказалась. Ест только ночью (но довольно много - раз 5 за ночь прикладывается). А днем я молоко сцеживаю в кашу и в овощное пюре, если густоватое (типа Семперовских). Вот. А у вас? (с) С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня по-моему, эта самая релаксация :-) или как ты там, наверху, написала не помню. Без помощи всяких консультантов.
Месяц не кормила уже, и грудь вроде пустая была, а совсем недавно, что-то дискомфорт стала чувствовать, какой-то в груди. Вроде, как есть там что-то. Дальше хуже. Даже попробовала сцедиться и выжала несколько капелек .Больше не смогла. Круговорот. Буду сцеживаться, будет пребывать? Так вроде? Больше не сцеживаюсь.(Хотя, там сцеживать нечего). Грудь болит уже и ощущения неприятные начались. Что делать? Боюсь мастита! А правильно я его боюсь или нет? Может чего другого боятся надо? К врачу идти или своими силами справлюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
я уже не сцеживаюсь 3-е сутки
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня никто не спрашивает фанатка я или нет... И днем, и ночью, а если бы давали, то все 24 часа. Прикорма пока только 2, да и то почти каждый раз канючит после человеческой еды молочком побаловаться. Причем, из бутылки молоко мы не едим. Нам главное пососать. Один раз ночью моя грудь сказала "НЕЕЕЕТ", и я Ксюше руку свою к лицу поднесла, т.е. приобняла, так она в нее впилась, а с утра я обнаружила серию багровых засосов... Хорошо, что сейчас не лето))))
А еще Ксюша у всех в кровати засыпает, а у меня только на руках... Нажаловалась, отпустило немного)))))))))) Smexa и Ксюша (05.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично, и меня не спрашивают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя ,Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Мы кормимся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Днем еще едим грамм 100 овощного пюре с желтком и творогом, а вечером - кашу с творогом. Отдельно творог есть не хочет, ни с какими добавками, приходится обманывать:-) Обязательно любую еду запиваем гр. молоком. А фрукты Лешка не хочет:-( Не могу запихнуть ничего. Он вообще сладкое не любит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, не порть настроение! Я всегда была уверена, что НУЖНО кормить до шести месяцев, но Я докормлю до полутора лет. Ужасно жалко, что у меня все так через задницу получилось, просто самым травматичным для ребенка способом. И в то же время я уже месяц не кормлю, и до сих пор мне по ночам снится, что у меня ЛАКТОСТАЗ:0(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще достаточно плотненько кормимся. Никогда не отказывается, ни днем ни ночью. А мне, честно говоря, уже поднадоело это.
|