![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера ездили посмотреть на коляски в Mothercare. Ума не приложу, какую выбрать надо будет.
А еще муж постоянно пристает, почву подготавливает - что рожать надо вместе. Нет, в итоге он говорит, что если я буду дико против, он не пойдет, но сейчас настаивает, говоря, что ребенок общий, поэтому и надо все вместе делать ![]() У кого-нибудь есть такие проблемы. И еще, расскажите о колясках и вообще обо всем что нужно ребенку. У нас ребенок первый и поздний (очень). |
|
|||
|
|||
![]()
коляски можно только смотреть, покупать же их лучше всего на Тульской ярмарке. Они там абсолютно такого же качества, но дешевле примерно на одну треть. Сама сравнивала. И выбор больше.
Вот тебе ссылочка - я её на 7я подсмотрела - там разные списки приданного для малыша. А еще я у девочек из июнят 2003 интересовалась, что им реально пригодилось из списков. Получается, что все списки надо пополам делить. Учитываем, что мы летние, а летом нам мало чего надо :-) http://kosmetika.h10.ru/prid.html А чем тебе плохо, что муж хочет участвовать? Наоборот хорошо. Все зависит, как ты это воспринимаешь. В любом случае время еще подумать есть. маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Что у меня вчера пузо вытворяло, девочки))) наверное, кино "марс атакует" сильно понравилось))) Побумкался-побумкался, а потом взял и весь вбок забрался и торчком встал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ночью проснулась. Даже не ночью - в 5.30. Лежу, а в животе бууулькает. Это ж не чай вечерний??? Это то, что называется детка ????
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня это было не как булькает, а как рыбка проплыла и хвостиком махнула.
Чё-то тошнит меня сегодня :-( неслабо так. Не хочу завтрак отдавать! Там же творог рыночный! маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, мне тоже все рыбка, бабочка... может, конечно, месяц назад он там рыбку и иизображал, но щас он конкретно пляшет и бухается и все такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
причем почти постоянно. И бъет всегда в разных местах. То есть одновременно может ударить под ребра (как туда достает только), внизу справа, слева.
ЗЫ: И все-таки куда же она печень мою задвинула? :-) маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну у нас не так)))
я все время что-то ощущаю, но не знаю, что)))))может через недельку разъяснится)))) |
|
|||
|
|||
![]()
а то у меня 13я ничего ещё нетути! сори если влезла из Июля
КАТЕГОРИЧЕСКИ РАЗРЕШАЮ ПЕРЕПЕЧАТКУ МОИХ СООБЩЕНИЙ! |