![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что ставлю на девочку (метода у меня есть научно неподтвержденная:-))?:-) А ты - мальчик-мальчик...:-). Девочки классные, авторитетно говорю! А братишку потом заделаете:-).<br><br>
Валери, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03) |
|
|||
|
|||
![]()
Лер, какая метода)))))??? Помню, канешна)))))
Я уже думаю, погодок заделать)))) Тока как бы не промахнуться))) с мальчиком, в смысле)) |
|
|||
|
|||
![]()
вот мы промахнулись :-)
Диету соблюдали, по таблицам высчитывали, дни овуляции подлавливали, а в итоге опять девица :-) А все таблицы мальчика показывают. маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
а любопытный материал какого-то исследования - повышенная частота сердцебиения эмбриона на раннем сроке (6-8 недель) больше характерна для девочек, пониженная - для мальчиков. Мой врач, правда, сказал, что научно это не доказано...<br>
А погодки - дело хорошее:-). Мы в начале осени идем за погодком/-кой/-ками:-) <br><br> Валери, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03) |
|
|||
|
|||
![]()
О, а мне как раз говорили, что выше 160 - у мальчиков))) правда про сроки не говорили... может , в этом суть)))
|
|
|||
|
|||
![]()
уже несколько раз писала и ответа нету. Надеюсь,что у вас все замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я тебе отправило мыло неделю назад - но от тебя пока нет ответа!как ты там?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответ сразу же. Ну и где он. А я сижу и жду, когда же ты напишешь его, думаю не буду навязываться.
Мы на этой неделе завязли - завтра идем в ресторанчик праздновать китайский новый год, потом у мамы день рождения. Да и муж болеет и сидит дома. Вот отправлю его на работу и надо обязательно вместе встренуться и прошвырнуться, пока силы есть. Нам завтра 20 неделек уже ![]() А девушку я иду в июньских, потому как заметила, что она вроде сделала попытку перебраться. Я ей на мыло отправила несколько писем, а она не отвечает. Вот я и волнуюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
е часто бывает, а так у нас она всегда объявляется!
гыыыыыыы - и я сижу и жду - думаю - наверно я что-то не так написала, раз Лира отвечать не спешит )))) тож решила не навязываться - так что я так и не получала ничего )))))) тады буду ещё ждать )))) попробуй послать ещё раз - ng@dsl.pipex.com поздравляю с 20 недельками!!! это уже срок!!! а у нас только 15я! когда на узи идёте??? - я если что в июльках буду - а то мы тут влезли в чужой топ ))))))счастливо.... |
|
|||
|
|||
![]()
а с виду и не скажешь. Жира вроде не наблюдается :-)
ЗЫ: Блин, когда же я на учёт встану..... маша и кто-то июньский |