![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот содрала на Eve:<Это не анекдот. Это список смешных московских фамилий. Реальных!!! Я сейчас об этом снимаю репортаж. Итак:
Добрыйвечер, Кукла, Куда, Попа, Мандюк, Педик, Писиголовец, Педора, Педячая,Чертик, Упырь, Баран, Сексапилов, Дурноступ, Бляткин, Бляблин, Мудель, Бобик, Надхуллин, Подхуллин, Бодун, Непьющий, Трезвов, Сивуха, Пальцапупа, Психоплюев, Шизенков, Обожаев, Богиня, Сексюк, Щиборщ, Песик, Лох, Мобила, Недрищев, Сручкин, Лимонад... список можно продолжить. |
|
|||
|
|||
![]()
Пришла как-то к нам на фирму страховая брокерша красоты неописуемой. Как говорится, все при ней: фигура, внешность, уверенно держиться. Наш директор слегка "поплыл". Когда увидели оставленную визитку - слегли под столы. Ничего, такая простенькая фамилия - Мошонкина. Причем, про их семью мне и раньше доводилось слышать: папик большим начальником при райкоме был, а фамилию они носили с гордостью
|
|
|||
|
|||
![]()
ХУЕМЕР - женщина с такой фамилией работает в нашей фирме. Но о прикольности своей фамилии она не подозревает (дело за границей), а я чуть не упала, когда услышала...Ударение на второй слог.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в отделе работают девушки с именами Nasrina и Suki - дело тоже за границей.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, еще в юридич. отделе работает такой Gerry Guimeniuk (это в Англии) - вечно все англичане о его фамилию спотыкаются! А фамилия простая - "Гуменюк". То ли польская, то ли украинская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала о двух коллективах военных, в каждом из которых было по три человека, в одном - Рюмкин, Бутылкин и Графинин, а в другом - Шерстнев, Мохнатов и Волосатов.
Катя, Дима и Саша (27.06.01) |
|
|||
|
|||
![]()
по истории , боялись ее жуть как. Было это 100 лет назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
п
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня руководитель экономической части диплома был Нуль Изя Аронович. У знакомой были два одноклассника Сероштан и Холявко.
|
|||
|
|||
![]()
И еще: у меня в школе физику преподавал Олег Владимирович Гутьерес-Фернандес. Его родителей в 30-е годы вывезли из Испании.