![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите верьте, хотите нет - любой грамотный психолог скажет, что поведение женщины, направленное на завоевание чужого мужа непременно в присутствии его жены - это либо попытка реабилитировать свою самооценку, либо действительно борьба с комплексами, либо болезненное чувство собственной неотразимости(именно болезненное, поскольку самодостаточная вменяемая женщина такой чепухой не занимается, она и так знает, насколько она замечательна, дешевые доказательства ей не нужны). Ну а я к этому добавлю, что очень НЕУМНО рубить сук, на котором сидишь. А именно, делать гадости окружающим. Искренне надеюсь, что с возрастом вы изменились.
|
|
|||
|
|||
![]()
да верю. верю.
даже интересно - ну если не в присутствии жены..то....если я обладаю информаццией, что любовь между супругами необычайно сильно, то тем сильнее мне охота попробовать разбить тандем на какое-то время. комплекс? вряд ли. воспитывали меня как принцессу. мужиков навалос было. материальных проблем никогда. не знаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Комплекс, комплекс. И думаю, если покапаетесь - сами вспомните, откуда ноги растут. Подсознание - оно такое странное и злопамятное... Зачем-то же вам нужно было поднимать свой уровень притязания.
|
|
|||
|
|||
![]()
не могу вспомнить. так было всегда. с 13 лет. может от легких "побед"?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла, вы не Штучка, вы Щучка! :-) :-) Только не обижайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
не обиделась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
купались в благополучии, тоже возникают иногда мысли что-нить своровать, хотя они могут это купить:-) Адреналин, неинтересно просто купить и т д.:-) Но это не значит, что в душе комплексов нет. Это я к тому, что "воспитывали как принцессу".
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
крайностей, когда как в бою (это я по ситуацию -дорогой, приезжай, они отморозки), но все разные, кто-то спокойней.
Но вообще вот такие "проверки" на вшивость до крайностей - это говорит о том, что комплексы у Вас какие-то были тогда, о кот. Вы сами не могли догадываться. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Например я. :-9 А то, что кадрите мужиков, да еще выбираете женатых, имхо, показатель того, что вам самоутверждаться постоянно требуется. С чего бы?.. :-9
|