![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, какая Вы! Эк против течения двинулись!
Ну-ну, посмотрим что дальше будет! (Я-то (это я шепотом говорю) Вас очень хорошо понимаю!) :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ура! я знала, что в этой богадельне есть наши люди
![]() а я живу против течения как-то. ( я имею в виду форумского). но здесь иногда есть персонажи, с кот. интересно) |
|
|||
|
|||
![]()
Так это опять комплексы :-) :-) :-) Против течения в форуме выступать, причём всегда. Ох неспроста! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну чем я виновата, что мое мнение отлично?? врать? ну зачем?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А комплексы и искать не надо, вот же, она сама пишет - "подруг нет", т.е. не доверяет женщинам как классу. Фифа (пардон,Штучка!), за что вы их ненавидите - они вам лично чем-то досадили, или так глубоко въелись уроки бабушкиного воспитания? Вы так вкусно пишете о своей неотразимости, я даже позавидовала сначала, а теперь нет - просто жалко вас... (Да, да, провокация! Докажите, что все не так!)
|
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов, Яна
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Щучка, где Вы, нужно отбиваться! Мне тоже интересно, чем вам ЖЕНЩИНЫ ДОСАДИЛИ, что у вас ну никакого даже малююсенького чувства дженской солидарности! |
|
|||
|
|||
![]()
отбиваться? разве на меня напали?))
ой, женскоц солидарности ноль. из женщин люблю только сестру и дочку.ну и маму. короче, родных. |
|
|||
|
|||
![]()
да, я не очень люблю женщин. но никто мне вреда суперсерьезного не нанес. я вот думаю, что это может от того, что рано начала трахаться, всегда ближе мужчины были. женщины, большинстов мне кажутся , что они не красивые, глупые, не такие вообщем какие-то. вы правы. я их не люблю. хотя даже бисексуальный опыт есть. я поняла, что их воспринимаю как мужчин. мои знакомые женщины, кстати, у меня был опыт с двоими очень красивыми женщинами. действительно, красивыми и дорогими. гетеросексуальными. пообщались. я им понарвилась и все перешло в секс. причем они этого хотели активнее, подарки даже дарили, приглашали куда-то ( обе были в разное время). я совсем запуталась
![]() ![]() ![]() но женщин не люблю. да и тогда мне не были нужны они сами. мне льстило, что их хотя и зовут такие "крутые" мужики, на них оглядываются...а они хотят меня. и вечер проводят со мной, а не с ними. наверное, я люблю просто злить людей. иначе, последние примеры говорят о том, что ненавижу мужчин? ![]() ![]() ![]() |