![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, само по себе время начала половой жизни тут ни при чем. Это последствия акселерации просто. Когда яичники больше головы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж...
Но ранним началом сексуальной жизни не объяснишь такую непрязнь к особам своего пола. Отношения с мужчинами обычно не мешают иметь подруг. А что вы любите всех злить, это понятно :-) Не думаю, что вы человеконенавистница, просто скорее всего очень самолюбивы, упрямы, эгоэстичны и кажется, довольно молоды? Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
все верно. мне 30, хотя выгляжу намного моложе. зато я не терплю несправедливости ив сегда влезаю в драки и делаю замечания))
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу.. И плюс сильно припозднившийся юношеский макисмализм (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я ни с кем не стала бы спать (будь то мужчина или женщина) только лишь потому, что мне бы польстило, что я ТАКОМУ понравилась. Мне этого катастрофически мало. :о/
|
|
|||
|
|||
![]()
секс с нелюбимыми для меня как мастурбация. я точно знаю, что будет оргазм. тело просит. партнер (ша) приятный. ты можешь отдаться ему. а можешь подразнить. он будет просить и проявлять нетерпение. ты тянешь тянешь..при этом получаешь дополнительные удовольствия) он просит и вот ты отдаешься. видеть его(ее) радость от этого, веселость, тягу к тебе. классно.
повторяю - речь идет не о любимых. там все другое. мне приятно, когда девушку кот. многие добиваются проводит время со мной, при этом я ною и порчу ей настроение. она терпит) садо - мазо..глупость? комплексы. не важно. |
|
|||
|
|||
![]()
даже если жена рядом,плевать,пойдет за Фифиой как привязанный,как осел за морковкой...интересно,что это за мужики,клюющие на это?ФифаВы сами себе верите?Поприкалывайтесь в виртуале и нас заодно повеселите.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Все люди как люди, а я - королева". Хи!
Я этот топик читаю как журнал "Крокодил", что ни новая реплика так прикол. Жалко в реальности таких женщин не бывает (думаю даже Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд вместе взятые не так неотразимы и самоуверенны, как наша виртуальная Фифа). :-) |
|
|||
|
|||
![]()
совсем не так. никто штабелями не ложиться. я же на вечеринках не начинаю со всеми подряд
![]() а так...чувсвуешьиногда, что хочется простого флирта. перекуров на кухне. танца, разговора по душам. этого достаточно, чтобы жена напряглась. но клянусь вам - ни разу ни один мужик в жизни не сказал - убирайся от меня, отойди или не лезь. и дело не в красоте. совсем. я не говорю, что вы страшные, дуры или еще что-то. своим рассказом не умаляю ваших 90-60-90. я нравлюсь себе и окружающим - зачем мне завидовать или злопыхательствовать. я просто рассказала про себя. почему не поверить? старая песня началась. высказалась по теме и понеслось. но скажу одно - если мужик готов с тобой перекурить просто, поболтать - считай что "наш герасим на всю х..ю согласен". а нормальный мужик - типа моего любимого, просто ен пойдет без меня никуда. вот и все. да, со мной не каждый шел курить ( я образно, это может быть любая уединенность), некоторые не отходили от жен - это отказ, нет. в принципе мужика увести может любая) надо только задаться целью. ИМХО а какие мужики?...да обычные.. это я для любви выбираю лучших))))) а так...все одинаковы глобально) |