Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 08:20
-
Guest

По умолчанию -

Старый 14.12.2003, 21:57
Кира
Guest

По умолчанию не обманули :))

это я из личного опыта. Самые пылкие ухажеры у меня были на 5-10 см меньше ростом. С одним была взаимность ) меня разница в росте никогда не смущала, особенно если мужчина хорошо сложен. Тот занимался борьбой и был сложен ооочень хорошо.. А про секс - тут опыт не настолько богат, но обратила внимание, что высокие мужчины в постели..менее поворотливы, что ли..
Старый 15.12.2003, 09:56
Таня Вл.
Guest

Вот по поводу секса с теми, кто меньше (5-10 см), проблем нет. Но вот я жила в доме бывшего мужа и свекрови (она маленького роста - 160 где-то, а мой бывший - 170, у меня же 174). В доме мне было НЕУДОБНО! Все раковины-мойки-столы-диваны низкие/короткие!!! Полки на кухне висели НИЗКО!!! В зеркало я себя целиком не видела. Вот кажется ерунда, а для высоких - проблема.
Старый 15.12.2003, 17:05
Кира
Guest

По умолчанию да 5-7 см - это не разница.. это ваще не считается.

а вот насчет низкого всего - и не говорите ( Мне везде практически все низко.. и спина устает.. только дома все удобно сделано... а в семье мужа все маленького роста, вся обширная родня (кроме его самого). когда большие семейные сборища а я всегда еще на каблуках - где-то 180 получаюсь - я там как Гулливер блин. Пока со всеми пообщаешься - прихожу домой шея болит все равно подсознательно сутулиться начинаешь..
Старый 16.12.2003, 13:14
Таня Вл.
Guest

О наболевшем. )А общественный транспорт? Кто придумал эти дурацкие перекладины в автобусах, о которые я бьюсь головой? А эти кожаные петли, которые прямо по морде мотаются? А расстояния между сидениями в самолете, коленки деть некуда?!? В театре??? Кресла в автомобилях??? Эх, да что там говорить - уже просто крик души ) - а размер обуви - 41-й!!! Я не хочу ходить в "обуви повышенной комфортности", я хочу носить модельные туфли!!! Вобщем, ) тяжело нам, высоким, зато хоть видно далеко ).
Старый 16.12.2003, 13:14
глюк
Guest

Старый 14.12.2003, 12:42
ВАЮшка
Guest

По умолчанию Всякое бывает

Я - 178. Процентов 80 из моих молодых людей были ниже меня. Причем один был сантиметоров так на 20!!!Но и высокие встречались. Сейчас - любимый муж ростом 184. А вообще - мужики в массе своей мелковаты.
Старый 14.12.2003, 12:48
Звездочка
Guest

тоже испорчу 161/165
Старый 14.12.2003, 23:42
ray
Guest

174, муж 183
Старый 15.12.2003, 04:22
Спирт
Guest

153/183 И не надо мне говорить про неудобства