Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 13:20
Курица
Guest

По умолчанию Лифтинги, конечно,

фигня полная, а вот те, кто на стероидах сидит, спокойно могут выглядеть лет на 20 моложе.
Старый 17.12.2003, 12:09
Кама
Guest

Что значит - сидит на стероидах?
Старый 16.12.2003, 11:21
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Хм... вот и у меня...лапки года два вокруг глазок, морщинки на лбу - сколько себя помню :-) Мимика активная патамушта, и улыбаться люблю часто ;-) А сейчас моя жирная кожа стала как-то местами сохнуть, появились морщинки от носа к уголкам губ, вчера на шею посмотрела - млииин! и там морщины, две такие резкие-длинные. А все равно больше 19 на вид никто не дает ;-) А мне 24 через полтора месяца :-)

Удачи!

Алена
Старый 16.12.2003, 11:46
Antonova Nataly Antonova Nataly вне форума
Писатель

Antonova Nataly
По умолчанию И у меня так же

Не улыбаться не могу, а в результате уже с 20 лет гусиные лапки. Но кто смотрит издали, дает 18 (мне 27). Все еще зависит от кожи, у меня она очень нежная.
Старый 16.12.2003, 13:31
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

И от наследственности зависит.Я уж начто посмеяться люблю-гусиных лапок нет и в помине,хотя на шесть лет старше вас.Просто вся родня маломорщинистая(:-)),даже те,кто после 60-ти,а кожа тоже нежная,тока я каждый вечер пользуюсь безжировым увлажняющим гелем,ну о-о-очень хорошая весчь.
Старый 17.12.2003, 12:03
okSana
Guest

По умолчанию Вопрос некорректен :)

потому что это очень индивидуально. У моей подруги в 24 уже хорошо были видны морщинки. А я в 27 решила купить какой-нибудь хороший крем для профилактики старения, на что консультант в магазине мне сказала что-то типа, идите, девушка, отсюда, рано вам еще ). А другой моей подруге 32 и никаких признаков старения, выглядит замечательно, никто ей 32 в жизни не даст.
Старый 19.12.2003, 02:56
Guest666
Guest

Мой любимый прикол- пошла я в магазин. Подхожу к прилавку, говорю:" Мне бы крем для лица.."
Продавец: Вам нужно что-нибудь для проблемной кожи подростка ( к слову, кожа совершенно не проблемная)
Я: Да я уже лет десять не подросток!
Продавец: А, ну тогда вот вам это - для стареющей кожи!
Старый 19.12.2003, 19:34
Фиалка
Guest

:-) О! Мой топик в новой интропритации :-)

А мне с тех пор пришла мысль кой-какая в голову на тему "что же выдает возраст?" ну это опять из серии глаз. Только не взгляд, а мне кажется, сам глаз стареет белок не такой белоснежный, "покрытие" мутнеет, ну и естественно если жизнь сплошной стресс, то можно стать старухой и в .. лет стать. Что думаете?

А вообще меня всегда такой вопрос мучает ни тогда когда я в зеркало смотрю (это предугадывания новую волну "меня вот другая тема волнует мне пива не налили, сказали маленькая":-) ) а когда смотрю глянцевые журналы, где что бы не делали с рекламной красавицей: компьютер, высококлассный макияж, ну не скрыть и всё тут возраст!
Старый 19.12.2003, 22:02
Агнешка
Guest

и все-таки есть моложавые мамзели и за 35

обычно, они отличаются некоторой инфантильностью....у них ничего не стареет, ни белок, ни "покрытие"..кожа девичья..иногда манеры поведения юношеские...и общий облик , пропорции , как у девушки

хотя я это не в тему, кажется...)
Старый 20.12.2003, 10:52
Бриз
Guest

Я согласна с Вами абсолютно. В подавляющем большинстве случаев возраст не скрыть ничем. София Лорен, например, никак не выглядит на 40 (если не льстить ей), она вполне на свой возраст выглядит, впечатление такое - "ухоженная дама за 60". Именно УХОЖЕННАЯ - вот что отличает ее от не совсем "ухоженных" сверстниц. Моя мама тоже в этом возрасте, но она ни чуть не старше Лорен выглядит, а просто не такая ухоженная.

Или Мадонна...Да, она очень ухожена, морщин нет...Но ведь видно, что ей не 25 и не 30 уже....Что-то едва уловимое в лице и глазах указывает на ее истинный возраст.
И что тут такого страшного?

Или возьмите другую крайность - молодых опустившихся бомжих....Да, они с синими спившимися лицами, ранними морщинами...Но что-то указывает в них, что они еше молодые, просто выглядят плохо и на свою внешность рукой махнули...

Я бы предочла всегда на свой возраст выглядет, но быть "ухоженной.
Закрытая тема

Социальные закладки