![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а его районный нервопатолог смотрел? Может действительно на дом вызвать альтернативного? АВ поповоду слогов, у нас Агата говорила месяц назад свое имя, а сейчас делает вид, что никогда и не имела. И я тоже насколько помню, на последней встрече Вася с девченками играл и даже приставал :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Невропатолог смотрел и поставил ему гиперактивность (!), сказал что нормальный ребенок, а кивание головой может быть невротической реакцией на зубы, прописал глицин, успокоительный чай и травяные ванны. Велел придти через месяц, месяц прошел, а улучшение незначительное. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы решили поехать в Невромед, проконсультируемся там. А аутизм ставят только после трех лет, я уже начиталась :-( Сегодня вполне нормальный ребенок был, даже папе улыбался, но на имя, все же, не реагирует, честно говоря, я не знаю что и думать, но Ваня решил, что лучше перестраховаться и обследоваться. :-( А в семье финансовый кризис... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, у меня тоже Аня забывает быстро чему научилась. Мне кажется это нормально. По поводу вздрагиваний. У моего Андрюши было что-то похожее, точно я уже не помню конечно. Что советую сделать - езжай в больницу Симашко ( они на Фрунзенской). Там во-первых хорошие невропатологи и еще там делают узи головы ( это конечно по-другому называется, не помню как точно). Я Андрюшу возила и это сделала для собственного успокоения. Если нужно - найду все телефоны. Еще я его возила в Морозовскую, там мне порекомендовали крутого врача, он посмотрел сына и тоже не нашел ничего страшного. Тоже могу поискать координаты. А в районной поликлинике мне ужасы всякие наговорили, я и побежала по врачам метаться. Тьфу-тьфу все оказалось в порядке, сейчас он опережает своих сверстников сильно, мне на полном серьезе предлагали взять его в школу в 5 лет, но я конечно отказалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, найди, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
www.cemashko.ru
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, лучше в Семашко ехать? У меня, почему-то, больше доверия проверенному центру, хотя все хвалят Невромед.
|
|
|||
|
|||
![]()
позвони в оба центра,сравни, как с тобой разговаривают, цены. С одной стороны: Невромед, вроде тоже не вчера открылся, да и специфика у него нужная. С другой: мне не понравилась у них на сайте фраза "Прием пациентов ведут лучшие специалисты ведущих клиник Москвы" Где гарантия, что специалист не будет из Семашко?
|
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, не разводи панику. Твой парень нормальный и всзгляд у него вполне осмысленный. А если на имя не откликается, так я мужа иногда раз 5 зову, только потом он соизволит спросить чего я хочу. И что мне его к невропотологу отправить :-). Это индивидуальная особенность каждого. И потом, но он же у тебя просто с ангельским характером, ну чего ему по пустякам регировать на все? :-), ты ему муси-пуси-агуси, а он другого ждет. Почитай ему взрослые книжки, а что :-)? Мне кажется, что он у тебя ВСЕ запоминает, что происходит вокруг него, а потом КАК заговорит, да целыми предложениями сразу и за фортепиано как Ксения в младенчестве. Купили уже пианинку? Ты конечно сходи, проконсультируйся для полного успокоения. Мне кажется, что все должно быть в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, я вот по этому тел. записывалась к врачу. 242-0587, это был мужчина, я пока не нашла нашу карточку, что бы фамилию посмотреть, поищу еще. Но может он там один мужчина-невропатолог, а УЗИ головы ( или как там это называется) делал тоже мужчина -его сын, потом с результатами опять к врачу. В будни можно ехать без записи, народу не так много. Вообще я туда несколько раз ездила и довольна. Моя свекровь еще мужа моего туда возила в свое время.
|