![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
блин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, я вот тут подумала, и скажу тебе: НЕ СМЕЙ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!
Ты не имеешь такого права. Погрусти, поплачь, хочешь, выпей коньяка, расслабься, только не опускай руки. Забудь даже думать об этом. То, что будут у тебя детки - НЕИЗБЕЖНО!!! Хочешь или нет. Только руки не опускай. |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Сверчок говорит!Не опускай руки!!!Обязательно будут!!!Юлечка!Все получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, огромное спасибо каждой из вас за добрые слова поддержки! Вы сами знаете, как вовремя сказанное слово в утешение, может облегчить муки
![]() Вчера вечером здорово наплакалась то у мамы на груди, то мужу в футболку, утром не могла узнать себя - глазки-щелочки ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, милые, у кого не получилось - нельзя опускать руки! Нужно обязательно надеяться, т.к., если бы мы не надеялись, то не вступали бы в новые протоколы. Держитесь, не расслабляйтесь! В любом случае вы получили прививку от этой осенней эпидемии и обязаны в течение года подержать следующих протокольщиц!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и я в первый раз за последние 7 лет увидела маленькое темное пятнышко на узи. Наш деть уже целых 5мм! Не знаю нормальный ли размер, но врач сказал, что соответствует 3 неделям беременности. Теперь на узи 26.12.
Всем ожидалкам - терпения,которое обязательно сменится огромной радостью! |
|
|||
|
|||
![]()
Самый что не на есть нормальный размер, проверь по календарям, даже большой- богатырь вырастает!!!!или богатырша!!!!!
Целую, рада, рада, очень, очень!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, гип-гип-УРА!!!!!!!!! Поздравляю с первым знакомством с дитенком! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОООООООООЗДРААААААААААВЛ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
бЛИН!щАСТЬЕ ТО СЕНЯ КАКО!!! Маш!Держись , не сходи с ума!И верь!!Хошь ущипну..... Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!(-)
|