![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чё со мной будет.Всё нормально.Шевелюсь.Вчера ещё и подносы тяжёлые таскала,так что я в боксёры пойду,пусть меня научат:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам, наконец, лекарства все отменили. Ура! Оставили только афлубин на всю зиму и весну и витамины. Ну и продолжать анализы контрольные сдавать ежемесячно. Убрала все эти баночки-коробочки с глаз долой и аж дышать стало легче
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!!! Так держать!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое облегчение,я тебя понимаю.У меня сейчас весь стоилик на кухне тоже заставлен всякими коробочсками и каплями.Болеем мы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! Не болейте больше!
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
ой как здорово!!!!!! поздравляем!!! представляю как ты себя чувствовала!! держитесь!! желаем вам, чтоб ваши каночки-коробочки вам больше никогда-никогда не понадобились!!!
с выздоровлением вас!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Можно я про Лену расскажу, давно не делилась:-) Я позавчера разговариваю на телефоне, она сидит около меня пазлы складывает. Потом вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Мама, пока!", я говорю "Пока, Лена" И машу рукой, думаю может они с отцом куда намылились. Вдруг моя дочь в ответ машет мне отрицательно головой: "НЕТ! МАМА алё-алё пока. Лена пАсли." Перевожу: Мама, заканчивай треп по телефону и складывай со мной пазлы. Девченки я просто отпала и долго валялась, держась за живот. Просто моя Ленка так ещё никогда не говорила, у нее ведь 4 языка и она отстает от вас всех, а тут такая логика и в принципе предложение практически со всем членами предложения. То есть так полно и самостоятельно сказаную фразу, а не заученую заранее типо (оооо, какие красивые цветы! (по-шведски бабушка научила)) она сказала в первый раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не можно,а нужно.А ещё б и посмотреть на неё хотелось бы.
Молодец Лена,Алё,пока.Это здорово. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и началось. Мамочка, готовься теперь, скоро будешь просить ее "Леночка, пожалуйста, помолчи минуточку" :-)). Вспомнишь мои слова, я знаю, что говорю
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет она трещит все время бестолку, просто как бы обьяснить млин вам. ну допустим ваш ребенок говорит : Ой мама, смотри какая птичка, Птичка летит. Или мама купи мне мороженное и я ещё хочу конфет и тд. Моя ленка скажет так: Мама, се пипи. (се -с норвежского смотри). Птичка летит она не скажет. "Мама ки" Это значит мороженого и конфет ей подавай. То есть она трешит, она говорит, у нее большой словарный запас на всех языках, НО она не может составить из этого предложения длинные как "Мама спой мне песню", она скажет "Мама брум", это значит что она хочет песню про винни-пуха. Врум-пух по-норвежски. Когда спрашиваешь. что это? она называет все предметы правильно, чистенько. Но впредложении мы их пока серьезные не скалдываем. Поэтому и ее такое логическое обьяснение чего она хочет меня так и удивила, потому что она в первый раз вложила так много смысла в свои предложения. мама попрощайся с тем кем ты разговариваешь, мы будем играть в пазлы. Не знаю получилось ли мне обьяснить. а трещит она у меня с года где-то, не заткнуть.
|