![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кинь дурное :-)! Я не обижалась вовсе, я возмущалась! :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже надо :-) особенно кады забыыыыыли :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девушки! Ну как, елку поставили???? Я на выходных ставить собралась. Нам Тетя Таня красивых елочных игрушек прислала (а то тут все однотонное, мне сначала даже нравилось - что-то новенькое! У меня была перламутровая елка пару лет. А теперь надоело! А красивые игрушки здесь безумно дорогие и называются "Ностальгические украшения"), так руки чешутся, хочется поскорей украсить! Болеющие наши!!!! Выздоравливайте, а? Ну сделайте нам такой Новогодний Подарок! :-) Целуем! Ваши АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас уже стоит 2 недели :-) и снеговик уже ходит к нам каждый день, клиент уже четко знает, что каждый день надо высматривать "подаик Сегоик да Цапии" подарок от снеговика для Софии. сначала он к нам ходил по утрам, но потом папа забастовал, что не видит, как она ищет подарок и разбирает его, так что пришлось поменять снеговику график, :-) теперь он у нас после ужина ходит :-)
а игрушки.. Ань, вы что обычные стеклянные игрушки вешаете???? ну вы даете, я такое даже близко не помышляю. у нас елка уже пару раз наворачивалась в этом году. потому что товариСч продолжает ее наряжать своими игрушками каждый день. и не только нижние ветки. чтоб достать до верхних, она закидывает игрушку на елку. иногда получается что сильно большая игрушка и сильно высоко или сильно закинула и игрушка сбивает елку нафиг. так что мы к обычным шарам даже не подходим. я все свои стеклянные в коробке отдельно отложила - я тут такие красивые понакупала первые года, так повесить хочется, пластиковые есть красивые, но все равно они грубее. так шо выражаем вам свое восхищение, что ты с Адриашиком можешь повесить стеклянные игрушки!!!!! а про выздоравливать - бум работать в данном направлении. :-) бум стараться из-зо всех сил :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж вам говорю, этот ребенок - не детский :-). Если ему запретить подходить к елке - он не полезет.... надеюсь.... по крайней мере, пока я в этом уверена. Тьфу 3 раза!!! Кстати, елку купила сегодня. Завтра поставлю - отчитаюсь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже уверена,что мои не полезуть.Им и в голову не придёт.Я сразу объясню при установке,что с ней аккуратно надо,так они и будут аккуратно.В этом я уверена.А мы завтра купим,завтра и установим наверно.Огоньки я в гостинной уже нацепила,так что красота уже есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
видимо мы опоздали к раздаче особо послушных детей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аналогично. у меня ещё и вертеп стоит из фарфоравых огромных кукол, Мария Волхвы и тд. Стоит уже 2 недели. Как только поставила сразу Лене обьяснила, что трогать и брать нельзя, причем у меня подруга из ирландии в это время жила, так она ржала, как я Ленке обьясняю: Лена их трогать нельзя, это ручная работа, выот ты сейчас возмешь, сломаешь, мы больше их нигде не купим и таких красивых кукол у нас больше не будет и бла бла блаблабла." Причем все стоит на тумбочке, которая Лене по грудь. то есть достать раз плюнуть. нет она все внимательно выслушала и ни разу за 2 недели не подашла и взяла. Хотя до моей пламенной речи все порывалась:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно :-) ну, говорю ж, опоздали мы :-) нам такое шилопопое досталося, шоб жизнь не казалось скучной и пресной :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Куклы???АААА!!!И я кукол собираю.Фарфоровых.Такие красивые.Правда у меня они не из дорогих.Ну не по карману,но зато красивые.Уже 6 штук стоят в плятььях красивых и шляпах,но девчёнки и не просят.Тоже сразу разъяснила,это куклы не для игр.Успокоились.
|