Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2003, 04:06
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

не, ну шо делается, люди добрыя - издеваються над кормясЧей как могут изголяются :-) :-) :-)
Старый 12.12.2003, 14:27
okSana
Guest

По умолчанию А как у вас дела обстоят с зубами?

У нас на днях последний вылез, двадцатый, так что план "в новый год с полным ртом зубов" мы выполнили . А вы?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 12.12.2003, 17:06
Золотая рыбка
Guest

У нас полного рта ещё нет,но вот недавно обнаружила,что двадцатки лезут.Я и не обратила внимания даже.Но вроде у нас всего 18 или 19.
Старый 12.12.2003, 17:42
Айрин Айрин вне форума
Banned

ууууууууууууууууух-ты, ну вы даете!!! молодцы!!!! обогнали нас!!!! у нас по-прежнему только 18. эти 2 последних шевелятся-шевелятся и все бестолку. воз и ныне там (с)

а вас мы поздравляем, зубастенькие вы наши, с полным озубачиванием!!!!!! уряяяяяяяяяяя Олесюшке!!!!
Старый 12.12.2003, 20:27
ray
Guest

И у нас 20. Хорошо что сказала, я как обычно не в курсе, пошла отловила на лестнице ленку, открыла ее рот, у нас 20. У нее судя по всему 4 зуба одниовременно вылезли. Потому что они только что прорезали десну, вылезли все 4. наверно не иначе как на днях. так что все зубы в наличии. хорошо что сказала, а то бы я и незнала когда она у нас со всеми зубами оказалась. Млин я дивлюсь этой деффке своей 4 зуба одновременно она ноль эмоций. Тфу 3 раза. Во меня в крайности кидает, то один ребенок здоров как буйвол тфу 3раза, температуру в первый раз вот только в ноябре получили, то второй блин смертельно больной. Ндяяя....
Старый 14.12.2003, 07:29
okSana
Guest

Я свою регулярно так отлавливала зубы считать , потому что тоже без всяких опознавательных знаков лезли, и слава Богу.

Старый 12.12.2003, 20:28
Аника
Guest

У Адриана их 17 штук. Ждемс..... Если опять на Новый год полезут с температурой.... обидно будет :-(. НО я надеюсь на лучшее! :-)
Старый 12.12.2003, 18:01
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию Ксюш,

твои слова по поводу детского сада очень утешают, надеюсь, что и я не пожалею, в крайнем случае заберу ее оттуда если она будет сильно плакать. а про привлечение папы - у меня более эгоистические намерения - спать хочу утром :-) так что пока что договорились,ч то он ее будет отвозить по дороге на работу, а я уже буду забирать ее оттуда.

с горлом - не все так полохо. взяли анализ, слава богу это не стрептококовая инфекция и не гнойная ангина, уже и на том спасибо. сегодня уже легче, не так болит, хотя еще побаливает, но нос сегодня уже забит и голос сипит, так что все идет "по плану" так сказать :-)
Старый 12.12.2003, 18:12
okSana
Guest

Ну ничего, лечишься, значит скоро все будет хокей . Утром я бы тоже поспала еще, да боюсь проспать до обеда и не успеть забрать ее к полпервому :-)). Я ж если сплю так сплю. Поэтому уже не ложусь. Зато спокойненько себе в инете посижу, без мук совести, что ребенок один играет , уборку сделаю без помощницы , да и вообще, несколько часов в одиночестве сильно помогают не сойти с ума .

Старый 12.12.2003, 21:02
Аника
Guest

Ну слава Богу! Лечись теперь, мать! Что тебе прописали-то заокеанские специЯлисты??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! Целуем! АдриАники.
Закрытая тема

Социальные закладки